Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Почему мы поправляемся с возрастом: 6 причин Скрытые инфекции у женщин — прибыльная часть медицины От вредной еды в мире ежегодно умирает 11 млн человек Лечиться нужно движением, а не лекарствами
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Сливки в пластиковых контейнерах состоят из транс-жиров

Вы знаете эти до смешного маленькие баночки «кофе-мэйт», сливок для кофе, рассчитанных только на одну порцию. Обычно они продаются сразу по десятку в упаковке из полиэтилена. На каждой из таких баночек написано: «не содержит транс-жиры».

Мы откроем вам сразу два секрета: во-первых, практически из одних транс-жиров и воды они и состоят, во вторых — маленький размер упаковки позволяет производителям не указывать этот факт на этикетке, так как количество транс-жиров в одной банке не превышает допустимое законом.

Популярность таких сливок в США и Европе основывается на устойчивой тенденции к замене еды на «что-то со вкусом еды».

Конфеты не из какао-бобов, но со вкусом шоколада.

Плавленый сыр без содержания сыра. Несливочные сливки.

Все эти продукты ДЁШЕВЫ в производстве и продаются в удобных упаковках, позволяющих перекусить в любом месте.

Но к сожалению, никакой пользы они не приносят (хорошо, если не вредят), к примеру, употребление в пищу транс-жиров называют одной из главных причин эпидемии ожирения, охватившей в наше время весь цивилизованный мир.



Просмотров: 4814
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Недорогие аптечные средства для красоты Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака