Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться? Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Исследование шокировало ученых: свежие фрукты и овощи в ЕС загрязнены пестицидами
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Собриология - наука о трезвости

Трезвость – норма жизни!

Собриология (от лат. sobrietas — трезвость) — наука о путях достижения трезвости, в том числе в молодёжной среде.

“Культурное” и “умеренное” питие алкоголя (культурное пьянство) несовместимо с трезвостью.

Вы считаете что употреблять “культурно” это нормально, дуть это не вредно, что это ваш выбор?

А вы знаете о том что это ОРУЖИЕ?! Такое же как и нелегальные наркотики. Только это оружие не на горячей войне а на холодной (информационной). Вы думаете с развалом СССР эта война закончилась? Нашим врагам нужно было только уничтожение коммунизма и ВСЁ? Нет!

Как всё происходит на холодной войне? Вам записывают программу в голову, вы подчиняетесь и думаете что это ваш выбор.

Подумайте сразу – кто предоставил вам варианты выбора?? Кому это выгодно? Какую цену вы платите за протез веселья (наркотики)?? Сейчас вы об этом не думаете? Жаль только что потом будет поздно, УМ уже не будет таким каким мог быть, тело будет больным и слабым, жизнь будет только короче, потомство всё слабее…

СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! ВЫБИРАЙ ТРЕЗВОСТЬ!! СЕБЕ ВО БЛАГО, ВРАГАМ НА ЗЛО!!!

Что такое алкоголь:

Большая советская энциклопедия: “Этанол относится к наркотическим веществам”. (Том 2, стр. 116):

Большой Энциклопедический Словарь: “Алкоголь – это наркотический протоплазматический яд”. (Том 30, издание 3).

Краткая химическая энциклопедия: «Этиловый спирт – наркотик, возбуждающе действующий на организм. Может вызвать тяжелые органические заболевания нервной системы, пищеварительного тракта, сердечнососудистой системы, печени и др.» (Том 5, 1967г.)

ГОСТ 18300-72: «5.1. Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».




Просмотров: 9006
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
100 причин отказаться от алкоголя О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Стерилизация девочек через вакцинацию АКДС – самая страшная из вакцин Почему постоянно хочется спать? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО