Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни? Чем грозит для здоровья принудительная вакцинация отечественными препаратами от коронавируса? Краткий разбор 20 лживых ответов, данные ковид-идиотом, на вопросы думающих людей
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Сода и баня: простой и эффективный рецепт оздоровления

Простой и эффективный рецепт оздоровления. Не вызывает привыкания, эффективно чистит слизистые лёгких.

Польза очевидна:

1. За счёт наличия в паре щёлочи, в застойных лёгких образуется соль, которая разжижает слизь, способствуя её выбросу наружу. При застоях в лёгких в слизи бронхов копятся продукты обмена веществ, в том числе кислоты. Щёлочь, попадая на слизь, по всем законам химии, гасит кислоту с образованием соли и воды, слизь разжижается, начинает "заливать" бронхи, препятствуя дыханию, вследствие этого срабатывает защитный рефлекс - кашель, выбрасывая всё лишнее из лёгких, увеличивая их рабочую поверхность, удаляя предпосылки заболеваний, чистя тело, так как лёгкие - орган выделения.

2. Общее ощелачивание тела, сдвиг общего рН в щелочную сторону.

Применение простое: столовую ложку соды гасим в литре кипятка, далее постепенно добавляем на камни.

Столовая ложка - как серединка, так как мне нужно порядка 3 столовых ложек на среднюю парилку, чтобы на верхней полке у меня появился кашель, а некоторым и половины столовой ложки хватит, чтобы на нижней полке кашлять, почти не успевая вдохнуть. Я уже видел такое у внешне здорового и сильного человека, только от соды в парилке застой в лёгких не спрячешь.

Без фанатизма, постепенно очищая лёгкие, добиваемся удивительного эффекта. Я помню первый раз свой: лёгкие как будто обжигал обычный воздух предбанника, было чуть больно дышать, но так хорошо, чувство освобождения, лёгкости. Было ощущение, что до чистки я имитировал дыхание, а не дышал, настолько "открылись" лёгкие.

Сначала появляется вкус соды во рту, затем такая щекотка в горле, которая постепенно спускается в бронхи, раз за разом вызывая кашель. Я обычно рекомендую его усиливать сознательно, чтобы помочь телу очиститься. Через какое-то время кашель прекращается. Чтобы его вызвать повторно, часто требуется более глубокое дыхание, более высокая концентрация соды в парилке (добавить на камни).

Ещё одна тонкость. Сода не вся уходит с камней сразу, поэтому я чередую воду с содой и просто воду, ведь при добавлении воды остатки соды на камнях продолжают испаряться, вызывая новые порции кашля. Так как используем достаточно агрессивные химические вещества - может появиться специфический привкус или запах - предполагаю результат взаимодействия камней и соды при агрессивных условиях (высокая температура и вода). 

Сода для меня грубовата, даёт быстрый эффект, значительный, но резкий, кому-то не просто дастся эта чистка в первый раз.

Поэтому приведу вам ещё варианты чисток более мягких, приятных и имеющих более длительный эффект за счёт глубинного действия на очистительные процессы организма.

Это аромамасла аниса, шалфея, розмарина и фенхеля. Несколько капель на водичку горячую и на камни. Масла попадут на слизистые и начнут свою работу. 




Просмотров: 5123
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Чем опасен Макдональдс Информация к размышлению для женщин Почему лучше не красить волосы