Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года)
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Сок, масло и детское питание защитили от ГМО и подделок

Сразу семь технических регламентов Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана вступили в силу с 1 июля. Все они касаются пищевой промышленности.

Регламент защитит нас от недостоверной информации о товаре.

Теперь категорически запрещается употреблять слово "масло", а также однокоренные с ним слова в наименованиях маргаринов и спредов.

Кроме того, документ ограничит употребление заменителей жиров, трансжиров, избыток которых в массовых продуктах питания (чипсах, мороженом, печенье, конфетах, хлебе, выпечке) ведет к ожирению, пишет "Российская газета".

Также, технический регламент из десяти таблиц вступил в силу для соковой продукции и биологически активных добавок.

В документе изложены и требования к сырью для детского питания, в котором нельзя использовать натуральный кофе, ядра абрикосов, уксус и подсластители.




Просмотров: 1716
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Вред сахара (более 70 факторов) Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Недорогие аптечные средства для красоты Черный список препаратов с недоказанной эффективностью