Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Смерть от мороза: врач поведал леденящие душу подробности Что такое похмелье на самом деле Мозговая катастрофа: Что ведёт к инсульту 5 мифов об артрите, из-за которых становятся инвалидами

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Сок, масло и детское питание защитили от ГМО и подделок

Сразу семь технических регламентов Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана вступили в силу с 1 июля. Все они касаются пищевой промышленности.

Регламент защитит нас от недостоверной информации о товаре.

Теперь категорически запрещается употреблять слово "масло", а также однокоренные с ним слова в наименованиях маргаринов и спредов.

Кроме того, документ ограничит употребление заменителей жиров, трансжиров, избыток которых в массовых продуктах питания (чипсах, мороженом, печенье, конфетах, хлебе, выпечке) ведет к ожирению, пишет "Российская газета".

Также, технический регламент из десяти таблиц вступил в силу для соковой продукции и биологически активных добавок.

В документе изложены и требования к сырью для детского питания, в котором нельзя использовать натуральный кофе, ядра абрикосов, уксус и подсластители.




Просмотров: 1150
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Почему постоянно хочется спать? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Анальгин вреден для здоровья Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака