Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Исследование шокировало ученых: свежие фрукты и овощи в ЕС загрязнены пестицидами Что такое паническая атака? «Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Сок овощей - и организм очищен!

Сокотерапия способствует излечению немалого количества заболеваний, очищает и восстанавливает организм женщины. К тому же, овощная сокотерапия окажется особо эффективной, если организм будет подвергнут предварительной очистке.

Картофельный сок несет огромную пользу при гастритах, обнаружении повышенной кислотности, запорах, язвах желудка, гипертонии. К тому же, он великолепно очищает женский организм в целом. Но остается противопоказанным для употребления женщинам с пониженной кислотностью и барышням, страдающим от сахарного диабета.

Також зараз стали дуже популярні соки (https://mrvegan.com.ua/chay_soki_moloko/naturalnye_soki/) з алое, артишоку, аронії, журавлини, кропиви, які рекомендуємо купити в магазині здорового харчування MrVegan.

Если поставлен диагноз «гастрит», то необходимо для излечения пить по половине стакана сока, приготовленного из розовой сырой картофелины за 30 минут до приема пищи. Выполнять это надо на протяжении 30 календарных дней, по 2 раза в сутки. А вот при язве количество употребляемого целебного сока уменьшается ровно вдвое, хотя продолжительность применения остается прежней.

Сок из кабачков следует пить при заболеваниях печени, желудка, гипертонии, малокровии. Кроме того, он снижает степень ожирения и предупреждает непосредственное образование чрезмерного количества холестерина в организме женщины.

А при язве, кроме тех периодов, когда наблюдается обострение заболевания, полезным оказывается прием сырого капустного сока, который необходимо пить в течение 1 месяца по 1-2 стакана ежедневно.

Морковный сок и вовсе не подлежит обсуждению - ведь именно он оказывается природным источником немалого количества витаминов. Морковь стабилизирует состояние нервной системы, укрепляет зубы, улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет, нормализует процессы пищеварения. Но, все же, злоупотреблять им воспрещается, так как цвет лица барышни может обрести неприятный желтый оттенок.

Тыква является полезной для дам при болезнях печени и почек, ожирении, нарушении процессов обмена веществ.

Занимаясь сокотерапией, обязательно следует выполнять одно условие - каждый сок должен быть свежевыжатым. Кроме того, его нельзя подвергать длительному хранению либо тепловой обработке. Только так женский организм будет снабжен колоссальным количеством полезных веществ.




Просмотров: 298
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Влияние алкоголя на организм подростка Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Какой вред от электронных сигарет? Информация к размышлению для женщин Осторожно, соль отравлена! О вреде пробы Манту и как от неё отказаться