Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться? Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Соленая и жирная пища — причины сердечных заболеваний

Ученые проанализировали режим питания 16 тысяч человек из 52 стран и выявили три основные тенденции.

Обычный «западный рацион», включающий в себя жир, соль и мясо, на 30% повышает риск возникновения инфаркта у жителей любой страны.

«Разумная диета», состоящая из фруктов и овощей, снижает риск возникновения сердечных приступов на треть. «Восточный» режим питания, включающий в себя соевые творог и соус, никак не влияет на возникновение сердечных приступов.

Исследователи провели опрос среди 5561 человек, перенесших сердечные приступы, и 10 646 человек, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Риск возникновения инфаркта у людей, использовавших «западный» режим питания, был выше на 35%, чем у людей, потреблявших небольшие порции нежареных продуктов и мяса.

Общеизвестно, что такой режим питания приводит к возникновению болезней сердца. Большая соленость пищи может повысить кровяное давление, а жир может заблокировать кровеносные сосуды.




Просмотров: 3139
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Недорогие аптечные средства для красоты Wi-Fi вредит нашему здоровью 101 факт о вреде алкоголя