Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что важно знать каждому о своей группе крови Что нас убьет? Ну точно не «Томагавки» Препараты, вызывающие витаминную недостаточность О чем может рассказать ваша походка
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Социальные сети - Манипуляция сознанием

Социальные сети исскуственно делят всех их пользователей на две части: френдов и не френдов. Люди делятся информацией о себе с кем угодно в виртуальном пространстве. При этом, никто никого не заставляет каждого человека рассказывать о себе все подробности личной, профессиональной и семейной жизни. Так был реализована ставка на душевный эксбиционизм человека.

Наивно было бы полагать, что социальные сети были созданы исключительно для расширения круга знакомств или для сохранения старого круга знакомств.

Практически неограниченный обмен информацией в социальных сетях позволяет организовать бизнес по реализации товаров и услуг.

Представители политических элит активно осваивают социальные сети. именно с них начинается обсуждение всех официальных заявлений действующими СМИ.

Этот неоспоримый факт позволяет создать идеальный рычаг воздействия на общественное мнение и сэкономить огромное количество денежных средств на содержание подконтрольных масс-медиа.

Исчезновение элемента цензуры в социальных сетях зачастую приводит к возникновению искусственно создаваемым государственным переворотам, инициированным из вне.

Современные психологи называют массовую потребность общения пользователей в социальных сетях - современной формой безумия. Уход в "виртуал" при общении в социальной сети, приводит к прекращению общения в реальной среде.

У пользователя социальных сетей происходит замена окружающей реальности и на виртуальную, что неизбежно приводит к развитию слабоумия... 

https://vk.com/razumenie?w=wall-62086975_42841



Просмотров: 3363
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Столбняк - аргументы против Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Wi-Fi вредит нашему здоровью Стерилизация девочек через вакцинацию Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять