Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Хлеб вскормит? Реальная опасность электронных устройств и ЭМП Ультра-переработанные продукты повышают риск смерти на 62% Смертелен ли алкоголь?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Соверменные методы лечения гайморита

Гайморит - заболевание, которое приносит в жизнь человека очень большое количество дискомфорта. Процесс лечения гайморита часто затягивается на достаточно длительный срок, что приводит к еще большему осложнению данного заболевания. Совсем недавно единственным способом избавления от гайморита принято было считать пункцию или прокол тканей. Это позволяло полностью освободить носоглотку от скопившегося там гноя. Однако, прокол гайморовых пазух нередко приводил к еще более сложному течению заболевания. Именно по этой причине медики начали разрабатывать новый метод избавления от этого коварного недуга. На сегодняшний день такой метод уже разработан. Лечение гайморита тут https://ai-medicus.kz/services/lechenie-b/x-s-patologiej-lor-organov.html теперь приводится с помощью ЯМИК катетера.

Чем хорош данный метод? Каковы его основные преимущества?

Все дело в том, что в процессе прокола гайморовых пазух существовал большой риск инфицирования или проникновения иглы в соседние отверстия. В результате могло развиться гнойное воспаление, которое могло привести даже к летальному исходу. Метод ЯМИК катетера позволяет использовать природные отверстия, что полностью исключает возможность инфицирования. С помощью данного катетера можно легко откачать весь скопившийся гной и при необходимости ввести необходимое лекарственное средство. Игла является небезопасным инструментом. А раньше специалисты использовали её практически повсеместно. Благо, сегодня данная практика осталась позади. ЯМИМ катетер не требует прокалывания и является полностью стерильным. Благодаря этому эффект достигается намного быстрее, а все существующие ранее риски сводятся на нет.

С помощью данного метода удается очень эффективно освободить носовые пазухи от всех скоплений. Давление, которое создается с помощью катетера полностью управляемо. Врач владеет ситуацией на все сто процентов. Благодаря этому пациент может быть полностью спокоен за свое текущее и будущее состояние. Обратите внимание на то, что ЯМИК-метод полностью лишен каких-либо недостатков. Он максимально минимизирует все риски, связанные с дальнейшим восстановлением. На сегодняшний день данным метод стал настоящим спасением для пациентов, которые столкнулись с таким недугом, как гайморит. После применения данного метода можно наблюдать как отеки сходят, а состояние пациента улучшается прямо на глазах. Это процедура действительно заслуживает вашего пристального внимания и одобрения.
 



Просмотров: 121
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
100 причин отказаться от алкоголя Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Мыло из золы 101 факт о вреде алкоголя Почему лучше не красить волосы Чудо средство из корок граната