Вред медицины

Последние новости про вред медицины, ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Печень и желчный пузырь: Не бывает так, чтобы печень была здорова, а желчный пузырь болел Поликистозный синдром яичников: 5 симптомов, которые нужно знать! Хуже чем курение 20 шокирующих фактов о фастфудах, которые навсегда изменят ваше отношение к ним

Новости Медицины

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Советы по созданию правильного загара

Некоторые работники медицины из года в год продолжают распространять информацию о вредоносном значении солнечных лучей для организма человека, то есть ведут негативную пропаганду летним загарам. Но далеко не все прислушиваются к такому мнению, продолжая осуществлять ежегодные поездки на море, ведь они считают, что морской воздух, солнце, пляж и соответствующее оздоровление всей семьи намного лучше скажутся на здоровье, чем мысли о вредности загаров. Главное, научиться минимизировать вред, который приносит ультрафиолет, придерживаясь основных правил загара.

Бальзамы для губ, скраб для тела, увлажняющие кремы, средства с солнцезащитным фильтром, гель с алоэ и лосьоны после загара должны быть в аптечке каждого отдыхающего человека. А далее следует просто придерживаться ряда совсем несложных правил.



Прежде всего, следует позаботиться о том, чтобы кожа была готова к летнему отдыху и солнечным ваннам. То есть следует сделать себе пилинг тела, можно при этом обратиться в салон красоты или же самому проделать процедуры отшелушивания мертвых клеток. Тогда кожа будет настолько гладкой, что загар сможет ложиться более ровно, это значит, что он будет дольше держаться. Далее следует периодически питать и увлажнять кожу.

Самое лучшее время, когда следует выходить на пляж и принимать солнечные ванны - это утро и вечер, ведь обеденное время по-настоящему очень опасно. Важно не спешить быстрее загореть, лучше постепенно по полчаса принимать солнечные ванны, тогда точно не будет никакого вреда коже. В самые первые дни отпуска следует обязательно наносить крем с высоким уровнем защиты. А если позволяют возможности, то с каждым днем можно уменьшать такую защиту. После нескольких заходов в море стоит обновлять слой крема. И не следует находиться под прямыми лучами, будет вполне достаточно большего времяпрепровождения в тени.

Необходимо как можно чаще увлажнять кожу, ведь солнечные лучи лишают ее влаги. Гель с алоэ станет замечательным средством при возникновении ожогов, особенно если его прежде немного охладить. Средства после загара необходимо выбирать также правильно, ведь несмотря на одинаковый способ нанесения, они имеют разный состав и различную степень влияния, особенно на детский организм. И, конечно же, будет лучше, если перед катанием на лодке или водных горках надеть футболку, закрывающую спину и плечи.




Просмотров: 1573
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Осторожно, соль отравлена! Сода лечит рак Состав вакцин или что колют нашим детям Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ