Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Стало известно, как мобильный телефон воздействует на организм Топ-12 химикатов, разрушающих гормоны Болезнь: возможность получить подсказки от жизни Головные боли: поиск причины
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Современные "ценности"

"У нас большие дома, но маленькие семьи, больше удобств, но меньше времени. У нас больше ученых степеней, но меньше смысла, больше знаний, но меньше мудрости. Больше экспертов, но больше и проблем, больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали путь до Луны и обратно, но нам доставляет кучу проблем - переход улицу, чтобы поздороваться с соседом. Мы создали компьютеры, чтобы вместить всю информацию, но сократили время на прямое общение. Для нас количество стало важнее качества. Наши времена - это времена "быстрого питания", но медленного переваривания. У нас много высоких людей, но и больше мелких характеров, больше людей с высокими доходами, но низкими отношениями. Настало Время, когда столько всего за окном, а в комнате пусто". (Далай Лама)

Возможно эти горькие слова помогут нам лучше видеть куда идти и, что менять?! Если бы эти слова были доступны всем, то они помогли бы им увидеть - насколько больше в жизни ненужной суеты и меньше радости и благодарности. Как нам необходимо задуматься над тем, что делаешь, что видишь, что слышишь, что чувствуешь и меняться и по отношению к себе, и по отношению к окружающим, и по отношению к природе.

Человек 90% усилий тратит на иллюзии. Мы должны оценить нашу жизнь, наше место в этом мире, и принять меры, чтобы все изменить в себе, иначе природа нам отомстит. Она уже показывает нам свой норов и свою силу.

Природа всегда права - ошибки и заблуждения исходят от людей.
Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем широкие магистрали, но узкие взгляды, лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, лучшую медицину, но хуже здоровье.

Пьем, курим слишком много, тратим и денег и времени слишком много и безответственно, смеемся слишком мало. Много смотрим телевизор, трудимся слишком редко. Увеличили свои претензии, но сократили ценности. Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам. Очищаем воздух, но загрязняем душу. Подчинили себе атом, но не свои предрассудки. Это время быстрого питания, но плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений. Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов, время разовых подгузников и разовой нравственности, связей на одну ночь, лишнего веса, таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают и убивают нас.

Что же нам делать, чтобы изменить все это, вернуть те ценности, которые потеряли? Продолжать так жить и ждать, когда кто-то или что-то вмешается и все изменит, или самим перестать быть инертными, перестать тихо ждать своей погибели, которую в последнее время нам предсказывают кликуши, а заглянуть внутрь себя, в свою душу и увидеть наконец, для чего мы пришли в этот свет, ведь была же причина этому приходу, ведь каждый из нас появился здесь, чтоб выполнить свою миссию. Как мы отчитаемся там, когда вернемся - за все, что сделали здесь?!

ЗАДУМАЙТЕСЬ РУСЫ! НИКТО КРОМЕ НАС НЕ ИЗМЕНИТ МИР К ЛУЧШЕМУ. 




Просмотров: 3576
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Red Bull и его вред нашему здоровью Как я делала аборт Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Куда и почему пропали тараканы? Чудо средство из корок граната Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?