Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Соя - оружие геноцида

ВСЕ без исключения сорта сои, в силу их видовой принадлежности, содержат флавоноиды сои (isoflavones, в т. ч. диадзеин) - растительные аналоги женского полового гормона эстрогена, которых в сое в 1000 раз больше, чем в других растениях.

... соя может вызвать необратимые изменения в структуре головного мозга и привести к расстройству репродуктивных функций как мужчин, так и женщин, из-за присутствия в составе сои - генистеина, аналогичному по своему биологическому воздействию на организм человека женскому половому гормону эстрогену. ...

Так что всякий раз, когда вы потребляете сою (или промышленные изделия из фарша с неизбежным преобладанием в них соевой муки), вы проводите себе (или своим детям) эффективную гормонотерапию со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями (в том числе приводящими к аллергии, иммунодефициту и ожирению). Ну, а уж факты риска невынашивания у тех будущих матерей, которые употребляли значительное количество продуктов из натуральной сои или сои неглубокой переработки, давно установлены.

И именно соя является основным "заменителем" мяса во всех промышленных продуктах из фарша (мясо туда почти не кладут).

Особенно вредно потребление сои когда идет формирование эндокринной системы - а это период внутриутробного развития и детский возраст до 15-16 лет.

Интересно, что широкоизвестный и всегда доступный в продаже - «Салат со спаржей» не содержит спаржи вообще , а длинные белые кусочки в нем - это на самом деле «пенка», образующаяся при кипячении соевого молока, или фучжу. А вот сыр по названием Тофу ( по-японски - то-фу, по-китайски дау-фу, по-корейски - ту-бу) - это всего-навсего творог из соевых бобов, который производят, добавляя в свежее горячее соевое молоко сгущающее вещество - нигари (оно состоит из кальция сульфата - натурального минерала).

Соя - продукт для желтой расы. Учитывая их способность к размножению, соя для них безвредна, даже полезна. Они всегда её употребляли в пищу.

А если учесть, что вся соя Генно-модифицированная, то это вообще оружие уничтожение белой расы.




Просмотров: 5969
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Почему постоянно хочется спать? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Состав вакцин или что колют нашим детям Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Чем опасны импортные фрукты и овощи? Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять