Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Что случится, если 30 дней пить ТОЛЬКО воду Эти ранние признаки шизофрении — причина для беспокойства Рассеянный склероз: 14 тревожных симптомов заболевания Анатомия фальсификации

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Соя - оружие геноцида

ВСЕ без исключения сорта сои, в силу их видовой принадлежности, содержат флавоноиды сои (isoflavones, в т. ч. диадзеин) - растительные аналоги женского полового гормона эстрогена, которых в сое в 1000 раз больше, чем в других растениях.

... соя может вызвать необратимые изменения в структуре головного мозга и привести к расстройству репродуктивных функций как мужчин, так и женщин, из-за присутствия в составе сои - генистеина, аналогичному по своему биологическому воздействию на организм человека женскому половому гормону эстрогену. ...

Так что всякий раз, когда вы потребляете сою (или промышленные изделия из фарша с неизбежным преобладанием в них соевой муки), вы проводите себе (или своим детям) эффективную гормонотерапию со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями (в том числе приводящими к аллергии, иммунодефициту и ожирению). Ну, а уж факты риска невынашивания у тех будущих матерей, которые употребляли значительное количество продуктов из натуральной сои или сои неглубокой переработки, давно установлены.

И именно соя является основным "заменителем" мяса во всех промышленных продуктах из фарша (мясо туда почти не кладут).

Особенно вредно потребление сои когда идет формирование эндокринной системы - а это период внутриутробного развития и детский возраст до 15-16 лет.

Интересно, что широкоизвестный и всегда доступный в продаже - «Салат со спаржей» не содержит спаржи вообще , а длинные белые кусочки в нем - это на самом деле «пенка», образующаяся при кипячении соевого молока, или фучжу. А вот сыр по названием Тофу ( по-японски - то-фу, по-китайски дау-фу, по-корейски - ту-бу) - это всего-навсего творог из соевых бобов, который производят, добавляя в свежее горячее соевое молоко сгущающее вещество - нигари (оно состоит из кальция сульфата - натурального минерала).

Соя - продукт для желтой расы. Учитывая их способность к размножению, соя для них безвредна, даже полезна. Они всегда её употребляли в пищу.

А если учесть, что вся соя Генно-модифицированная, то это вообще оружие уничтожение белой расы.




Просмотров: 4378
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Чудо средство из корок граната Wi-Fi вредит нашему здоровью Чем опасен Макдональдс 100 причин отказаться от алкоголя Вред сахара (более 70 факторов)