Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Варикоз и геморрой. 2 заболевания – одно решение Почему кружится голова и темнеет в глазах, когда вы резко встаете Золотая аптечка для иммунитета Почему болит шея: 5 причин
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Спирулина - все, что нужно знать об этом суперпродукте

Спирулина - одна из древнейших форм жизни на земле. Это сине-зеленые водоросли, которые помогают производить кислород в атмосфере в течение миллиардов лет. Оригинальная спирулина, которая не без причины называется суперфудом, имеет такое большое количество питательных веществ, что вы можете легко выжить, если будете есть только ее и пить только воду.

Спирулина (https://greenfood.in.ua/ru/) и ее свойства

Сотни исследований подтвердили влияние спирулины. Она содержит полноценный белок (до 60-70%), что означает, что он содержит все 8 необходимых аминокислот (экзогенных) и 10 других (эндогенных), которые поддерживают правильное функционирование организма. Она содержит определенно больше белка, чем говядина, курица или соя. Некоторые из ее других ценных ингредиентов: гамма-линоленовая кислота (GLA), линолевая кислота, арахидоновая кислота, витамины группы В, железо, РНК и ДНК нуклеиновых кислот, хлорофилл и фикоцианин (синий растительный краситель), которые (как показано в исследованиях) ) увеличивает шансы на выживание у мышей с раком печени (Balch). Спирулина очень эффективно поддерживает и защищает иммунную систему, помогает в усвоении минералов. А также снижает уровень холестерина.

Спирулина и ее происхождение

Спирулина поступает из теплых щелочных озер Африки, Центральной и Южной Америки. Ее также разводят в Китае, Корее и на Тайване. Спирулина потреблялась аборигенами (в том числе ацтеками) на протяжении веков, потому что ее воздействие на организм и улучшение здоровья уже были известны в те вримена.

Зачем принимать спирулину?

Доктор Джоэл Фурман в своей книге «Ешь, чтобы жить» рассказывает о важности потребления продуктов, богатых питательными веществами, для поддержания здорового веса тела, предотвращения или влияния на улучшение при хронических заболеваниях, таких как дегенерация, а также максимизировать достигнутые результаты. Спирулина является, пожалуй, самым известным источником пищи для пищевой ценности для человека и веками использовалась во всем мире в качестве питательного и лекарственного растения.

Спирулина является источником жизненной энергии. Люди, принимающие спирулину, замечают увеличение энергии и улучшение общего самочувствия, а также укрепление иммунитета. Она обеспечивает питательными веществами, необходимыми для очищения и исцеления организма, одновременно обеспечивая защиту от всех видов рака, а также от многих вирусов, включая грипп, герпес, эпидемический паротит, корь и СПИД.

Хорошо известно, что каждый должен есть рыбу, чтобы обеспечить омега жирных кислот. И откуда у рыб высокое содержание омега-кислот? Из водорослей, таких как спирулина. Омега кислоты необходимы в борьбе с сердечными заболеваниями, уменьшают артрит и риск остеопороза, диабета и депрессии, а также снижают уровень вредного холестерина. Высокое содержание витаминов группы В способствует правильному развитию нервной ткани и влияет на правильный обмен веществ в каждой клетке организма. Это означает, что спирулина помогает восстановить поврежденные нервы и заболевания, такие как фибромиалгия. Спирулина также известна своим высоким содержанием бета-каротина, который превращается в витамин А, необходимое питательное вещество, необходимое для поддержания нормального иммунитета, здоровых зубов, костей, слизистых оболочек, кожи и глаз.

Дополнительные преимущества приема спирулины

Статус суперфуда означает, что спирулина имеет гораздо больше преимуществ. Усиливает антиоксидантную защиту, борется со свободными радикалами, замедляет процесс старения, подавляет аппетит и способствует похудению. Она также поддерживает работу системы кровообращения, улучшает пищеварение и пищеварительную систему. Это создает полезную бактериальную флору в пищеварительном тракте и заставляет организм вырабатывать больше красных и белых кровяных клеток, которые убивают бактерии и вирусы.

Антибактериальный эффект спирулины помогает контролировать рост патогенных бактерий и дрожжей. Содержащийся в нем хлорофилл очищает кровь и кислород, который в нем содержится. Полисахариды, входящие в состав спирулины, улучшают функцию клеток костного мозга, тимуса и селезенки.

Исследования показали, что спирулина улучшает дыхательную способность, повышает работоспособность во время упражнений и предотвращает аллергию. Принимая спирулину между приемами пищи, она оказывает благотворное влияние в случае гипогликемии, поскольку высокое содержание белка регулирует и стабилизирует уровень сахара в крови.



Просмотров: 89
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? 101 факт о вреде алкоголя 100 причин отказаться от алкоголя Чем опасен Макдональдс