Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Академик Бехтерев: Слабоумие прогрессирует с годами Как с пользой сходить к врачу. Семь эффективных шагов. Мочевая кислота в крови – опасное состояние Психосоматика:как плачет тело за невыплаканые слёзы
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Среда обитания - Охладись (видео)

Лето – горячий сезон для производителей мороженого, соков и безалкогольных напитков. За три летних месяца они продают продукции столько, сколько не продают за все остальные сезоны вместе взятые. Конвейеры работают круглосуточно, холодильники переполнены. Поэтому покупателям нужно быть предельно внимательными: можно купить и некачественные продукты.

Москвич Василий отравился квасом. Срок годности напитка еще не истек, а квас уже испортился. Но это еще что! В Новосибирске квасом отравилась… целая группа работников завода по производству кваса. Как показала проверка, в цехах завода царила полная антисанитария, рабочим негде было даже вымыть руки.

Может быть, безопаснее пить соки?

Врачи первой городской детской больницы г. Москвы столкнулись с необычным случаем. В инфекционное отделение доставили 12-летнего подростка, который в буквальном смысле слова окрашивал в жeлтый цвет всe, к чему прикасался. В больницу Игорь попал из школы. На уроке одноклассники заметили, как его кожа желтеет прямо на глазах. Анализы не выявили никаких заболеваний. По версии врачей, такие последствия у ребeнка появились после того, как он выпил за вечер 2 литра сока, в котором были химические красители.


"Так какой сок пить детям? - спрашивают родители. - Апельсиновый, ананасовый или персиковый соки?".

"А как вы думаете, - вопросом на вопрос отвечают эксперты, - из каких фруктов их делают? Ведь в России в промышленных масштабах не растут ни апельсины, ни ананасы, ни персики".

Мы расскажем, что лучше всего пить и есть этим летом. Много ли сока в сокосодержащих напитках, какой квас действительно утоляет жажду и где найти мороженое без растительного жира? Советы будут давать специалисты - эксперты МГУПП, НИИ пивобезалкогольной и винодельческой промышленности, представители Молочного союза России и Союза мороженщиков.

Смотреть видео: Среда обитания - Охладись



Просмотров: 2445
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Вред дрожжей Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство