Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации Маски и мировое шоу: как ВОЗ организовала «научное обоснование» ношения повязок Coca-Cola под микроскопом: любишь колу, готовься к паркинсону
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Стереотип "Пьяный - это смешно"

Оказывается у нас очень много шутят на тему пьянства, в частности в КВН. А ведь есть такой эффект - то, над чем шутят, перестает восприниматься как угроза.

Через "хи-хи, ха-ха" снижается порог опасности и мы начинаем допускать, что в этом нет ничего плохого: "Если все смеются, то, наверное, это смешно, просто я чего-то не догоняю. На телевидении ведь работают неглупые редакторы, раз они пропустили это на сцену, значит все нормально. Может быть действительно можно смеяться над пьяной женой, над пьяными детьми. Пьяный всегда выкрутится из любой ситуации - пьяный это герой..."

И что печально, люди начинают допускать такие мысли в святая святых, в кладовую своих убеждений. Вот таким вот образом формируется общественное мнение. Постепенно не спеша, словно сумерки проникают и незаметно наступает ночь.

PS: Вот несколько роликов, которые считаются шедеврами КВНовского искусства. Раньше я тоже смеялся над ними, но однажды задумавшись, а над чем я смеюсь, мне стало совсем не смешно.

 




Просмотров: 4167
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Почему постоянно хочется спать? Какой вред от электронных сигарет? 101 факт о вреде алкоголя Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Почему лучше не красить волосы