Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Импотенция, облысение и быстрая старость. Какие побочные эффекты могут быть у коронавируса Коронавирусный скандал в Германии: Ложноположительные результаты и ПЦР-тест Дростена Отравленная игла: скрываемые факты о прививках О воздушно-капельном пути распространения эпидемии ковид-19
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Стереотип "Пьяный - это смешно"

Оказывается у нас очень много шутят на тему пьянства, в частности в КВН. А ведь есть такой эффект - то, над чем шутят, перестает восприниматься как угроза.

Через "хи-хи, ха-ха" снижается порог опасности и мы начинаем допускать, что в этом нет ничего плохого: "Если все смеются, то, наверное, это смешно, просто я чего-то не догоняю. На телевидении ведь работают неглупые редакторы, раз они пропустили это на сцену, значит все нормально. Может быть действительно можно смеяться над пьяной женой, над пьяными детьми. Пьяный всегда выкрутится из любой ситуации - пьяный это герой..."

И что печально, люди начинают допускать такие мысли в святая святых, в кладовую своих убеждений. Вот таким вот образом формируется общественное мнение. Постепенно не спеша, словно сумерки проникают и незаметно наступает ночь.

PS: Вот несколько роликов, которые считаются шедеврами КВНовского искусства. Раньше я тоже смеялся над ними, но однажды задумавшись, а над чем я смеюсь, мне стало совсем не смешно.

 




Просмотров: 4060
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Вред дрожжей Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Состав вакцин или что колют нашим детям Стерилизация девочек через вакцинацию 100 причин отказаться от алкоголя