Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат После вакцин от короновируса развиваются аномальные опухоли Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже...
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Стоит ли делать прививки?

Дорогие мои подписчики, благодарю за ваше внимание и ваше добро.Как-то само собой вышло, что я приобрела некий общественный статус борца с массовой и бездумной вакцинацией. Многие меня спрашивают делаю ли я прививки своему малышу? что вообще ни одной? а не боишься? Отвечаю сразу всем - НЕ ДЕЛАЮ, НЕ ПЛАНИРУЮ НИ ОДНОЙ! НЕ БОЮСЬ!

Каждый день я получаю сообщения от разных людей, о том как кто-то пострадал от той или иной прививки. Внезапные кровотечения, внезапный отказ внутренних органов, внезапное отставание в развитии, внезапно ноги отказали и прочее...все это проявляется, как ни странно, после прививки!!!Призываю еще раз всем задуматься об этой неисчерпаемой теме!И сделать по настоящему осознанный выбор!

"Одними из самых эффективных инструментов продвижения вакцин являются искусственно раздуваемый вакцинаторами страх перед инфекционными болезнями с одной стороны, и преуменьшение опасностей прививок с другой стороны. Фактически, о риске прививок не говорят вообще. Никогда мне не приходилось встречать родителя, который был бы предупрежден педиатром, что прививка вакциной АКДС (или любая иная плановая прививка) может сделать его ребенка пожизненным калекой или даже убить, не говоря уже об упоминании исследований, показывающих связь прививок с многочисленными болезнями или состава вакцин, который может привести в ужас любого, мало-мальски знакомого с токсикологией.

Наоборот, все делается для того, чтобы представить прививки легкой и совершенно безопасной процедурой, о которой и говорить-то не стоит. Все ведь помним: "Ну, подумаешь, укол! Укололи и пошел…" Понятно, что у многих родителей никаких вопросов не возникает. Они появляются лишь тогда, когда ранее здоровый ребенок после очередной "эффективной и безопасной" прививки превращается в хронического больного.

Но напрасно родители будут указывать на связь прививки и болезни. В ответ доктора будут только мило улыбаться: "Да, что вы, что вы! От прививок вреда ведь не бывает. Совпало так просто". Появляются все новые прививки — и все они, естественно, безопасны и надежны, а любые многчисленные болезни после них — "совпадение", "наслоение", "проявление скрытой болезни".

Правда, подчас иные "безопасные и надежные" вакцины приходится после одобрения и утверждения на всех уровнях немедленно отзывать (например, ротавирусную вакцину, ставшую причиной инвагинации кишечника у нескольких десятков и смерти двоих младенцев в США), но ошибки никогда не признаются. "Так просто совпало. А отозвали вовсе не потому, что виновата, а чтобы публику понапрасну не нервировать".

Та же история со ртутью в вакцинах. Американская академия педиатрии рекомендовала ее убрать не потому, что она вредна для младенцев (и об этом детские врачи еще осмеливаются спорить!), а потому что против нее была развернута кампания в СМИ. Как всегда, все прививочные хлопоты — исключительно для общественного блага…"

Автор - Александра Попова

 




Просмотров: 3835
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Какой вред от электронных сигарет? 100 причин отказаться от алкоголя Чем опасны импортные фрукты и овощи? Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Состав вакцин или что колют нашим детям