Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Нейроархитектура: как здания влияют на мозг и благополучие Союз нерушимый: сердце — тонкий кишечник Секреты людей, которые не стареют: 3 рецепта Позвоночник: 6 страхов, которые порождают болезни

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Страшная история

Вспомнила, как лежала несколько лет назад в роддоме...

Со мной в палате была одна мамочка. Родила девочку, хорошую, здоровую. Грудь она так сосала хорошо. У мамы ещё с сосками проблема была, но девочка так присасывалась мощно, что мама не могла нарадоваться.

И вот сделали ей прививку от гепатита В...

На следующий день девочка грудь не брала вообще. Целый день спала. Мама пыталась разбудить её и засунуть грудь - девочка не реагировала.

У девочки началась желтуха. Потом половой криз. Попросту у девочки пошли месячные.

Сколько мы там лежали, девочка так ничего не хотела есть. Каждый день потеря веса. Мама заливается молоком, молоко жирное, вся рубашка в жёлтых разводах. Ей уже принесли и насадки на соски. Ничего не помогает – девочка не сосёт. Потом принесли сцеживатель. Мама сцеживается в бутылочку, но и бутылочку девочка не берёт.

В итоге шприцом от насадок на грудь она набирала молоко и выливала дочке в рот. А потом стояла и мрачно смотрела, как это молоко выливается у неё по щеке изо рта.

Девочка писала писушками оранжевого цвета. Вот никогда не видела, чтобы моча была такого ярко оранжевого, как апельсин, цвета!

И что же врач? Она как-то начала бороться с желтухой, половым кризом, устойчивой потерей веса и явно нездоровым общим состоянием новорожденной?

Да. Доктор стала настаивать на прививке БЦЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы со второй мамашей в нашей палате, биологом, кстати, в два голоса стали убеждать мамашу не соглашаться, пока хотя бы дитё не оклемается. Наших усилий хватило ровно на один день.

В день выписки докториссса всё-таки уломала её. Причём последним аргументом врача, который и добил мамашу - не хочу думать, что и её дочку – был такой: «Вы что хотите ребёнка своей грудью наградить?!» Для мамы этот аргумент оказался самым весомым. Она согласилась.

Какой-то театр абсурда. Причём тут втянутые соски и прививка БЦЖ???

Сонному, уже ни на что реагирующему ребёнку, вкололи БЦЖ и торжественно выписали.

Даже не хочется думать о продолжении этой истории.




Просмотров: 3226
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Влияние алкоголя на организм подростка Информация к размышлению для женщин Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Red Bull и его вред нашему здоровью Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Вред дрожжей