Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

До чистой тарелки: почему нельзя заставлять детей есть? Простая техника для оздоровления внутренних органов без лекарств! Атеросклероз сосудов ног: тревожные симптомы Боли в шее: 5 важных аспектов, о которых НУЖНО знать!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Страшная история

Вспомнила, как лежала несколько лет назад в роддоме...

Со мной в палате была одна мамочка. Родила девочку, хорошую, здоровую. Грудь она так сосала хорошо. У мамы ещё с сосками проблема была, но девочка так присасывалась мощно, что мама не могла нарадоваться.

И вот сделали ей прививку от гепатита В...

На следующий день девочка грудь не брала вообще. Целый день спала. Мама пыталась разбудить её и засунуть грудь - девочка не реагировала.

У девочки началась желтуха. Потом половой криз. Попросту у девочки пошли месячные.

Сколько мы там лежали, девочка так ничего не хотела есть. Каждый день потеря веса. Мама заливается молоком, молоко жирное, вся рубашка в жёлтых разводах. Ей уже принесли и насадки на соски. Ничего не помогает – девочка не сосёт. Потом принесли сцеживатель. Мама сцеживается в бутылочку, но и бутылочку девочка не берёт.

В итоге шприцом от насадок на грудь она набирала молоко и выливала дочке в рот. А потом стояла и мрачно смотрела, как это молоко выливается у неё по щеке изо рта.

Девочка писала писушками оранжевого цвета. Вот никогда не видела, чтобы моча была такого ярко оранжевого, как апельсин, цвета!

И что же врач? Она как-то начала бороться с желтухой, половым кризом, устойчивой потерей веса и явно нездоровым общим состоянием новорожденной?

Да. Доктор стала настаивать на прививке БЦЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы со второй мамашей в нашей палате, биологом, кстати, в два голоса стали убеждать мамашу не соглашаться, пока хотя бы дитё не оклемается. Наших усилий хватило ровно на один день.

В день выписки докториссса всё-таки уломала её. Причём последним аргументом врача, который и добил мамашу - не хочу думать, что и её дочку – был такой: «Вы что хотите ребёнка своей грудью наградить?!» Для мамы этот аргумент оказался самым весомым. Она согласилась.

Какой-то театр абсурда. Причём тут втянутые соски и прививка БЦЖ???

Сонному, уже ни на что реагирующему ребёнку, вкололи БЦЖ и торжественно выписали.

Даже не хочется думать о продолжении этой истории.



Просмотров: 3076
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Сода лечит рак Осторожно, соль отравлена! Чудо средство из корок граната Почему лучше не красить волосы Как знающие врачи развлекаются в аптеках