Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Рак = Болезнь удобных людей Стало известно что Pfizer и Moderna не будут нести ответственность за побочные эффекты вакцины Энергетический кризис: 7 основных причин вашей вечной усталости Четыре цитаты о вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Стрижка горячими ножницами: особенности и преимущества салонной процедуры

Сечение кончиков волос – проблема, знакомая практически каждой женщине. Ее вызывают частое использование фена, лаков, пенок, утюжков, плохая экология, отсутствие регулярных стрижек. Она может сопровождаться сухостью кожи, тусклостью локонов, повышенной ломкостью, выпадением. Опытные мастера знают, как бороться с этим. В салоне красоты evvitop женщинам предлагается услуга «стрижка горячими ножницами».

Что представляет собой техника

В индустрии красоты этот прием появился относительно недавно – около 10 лет назад. Он возможен при наличии у мастера особого инструмента. Он напоминает обычные ножницы, которые нагреваются после подключения к сети. Высокая температура запаивает срез, не позволяя волоскам расслаиваться. Внутри волос сохраняется кератин, обеспечивающий блеск, стимулирующий рост.

Термострижка рекомендована не только при посеченных кончиках. Эта техника помогает отрастить длинные густые волосы. Она может выполняться разными приемами. Последние подбираются с учетом исходного состояния и преследуемых целей. Самый сложный в исполнении и продолжительный метод – жгутиковый. Процедура в среднем занимает три часа.

Подробнее о стрижке горячими ножницами

Выбрать http://evvitop.ru/uslugi/strizhki/ стрижки в салоне красоты в Екатеринбурге можно на сайте .

Стрижка со скручиванием локонов жгутиками выполняется после увлажнения волос. В процессе процедуры они постоянно подсушиваются. Таким образом достигается «выпадение» из пучков осеченных волосинок. Сечение аккуратно срезается по направлению сверху вниз по всей длине. Это избавляет от пушения.

Стрижка горячими ножницами рекомендуется после обычной по всему контуру. Прием предполагает оздоровление сразу всех волосинок, позволяет дольше сохранить результат. Он не подходит только для коротких причесок. Обрабатываться могут не только основные волосы, но и челка.

Частота проведения процедуры определяется индивидуально. Чтобы добиться стойкого эффекта, иногда требуется целый курс. Он включает в себя не менее 2-3 стрижек. Между ними положен перерыв от одного до двух месяцев. После термострижки волосы выглядят более ухоженными, приобретают естественный блеск, прическа дольше держит форму, исчезает «пушок». Но она подходит не всем. Только профессиональный мастер с большим опытом может грамотно оценить ситуацию, составить схему процедур, выбрать оптимальную тактику. Салонные специалисты используют надежное дорогостоящее оборудование, что также влияет на результат.




Просмотров: 346
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Wi-Fi вредит нашему здоровью Чем опасна густая кровь и что надо делать Почему лучше не красить волосы Какой вред от электронных сигарет? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Вся правда о Макдональдсе