Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Правила заботы о здоровье спины на все случаи жизни Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! 10 принципов питания долгожителей Окинавы Балансируем гормоны - 4 природных способа
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Судьба России

Я много думаю о судьбе моей родины – России, о её людях, проблемах. В этой статье я сделаю акцент на проблемах современной России, по пробую разобраться в них, а также я загляну в прошлое и осмыслю настоящее.

Меня всегда удивляла жизнестойкость россиян. Например, 90-е годы были очень тяжёлыми для нашей страны. Чеченская война, события 1993 года, сложный переход к рыночной экономике, высокая смертность, гиперинфляция, опасность распада государства, и многие проблемы, которые поставили на колени Россию.… Но многие наши сограждане с могли выжить, поднять детей, не впасть в отчаяние, изменить жизнь. Если посмотреть иначе на 90-е годы, то это ещё не самое страшное. А вот по настоящему страшное было после революции 1917 года, когда началась гражданская война.

Я считаю, что Россия вновь станет мощной державой, но это будет не скоро…

Сейчас хочу перейти к проблеме пьянства в России. Алкоголь продаётся везде, в любое время суток, дети то же могут купить, например, бутылку водки. Если бы у нас наказывали продавцов, которые продают алкоголь несовершеннолетним большими штрафами и более строгими методами, например увольнение с работы и исправительными работами, то у нас хотя бы дети не могли купить спиртное.

Взрослое пьющее население, а конкретно алкоголиков надо принудительно лечить в больницах. В начале снимать физическую зависимость – промывая пациентов капельницами, далее следует помощь высококвалифицированного психолога для снятия психологической зависимости.

Почему пьют? Я отвечу: «От плохой жизни, от неустроенности, от безверия…»

Мало пропагандировать здоровый образ жизни, надо материально поощрять за счёт государства людей, которые бросили свои вредные привычки и стали заниматься спортом.

Экономическая мера против пьянства, которая подействует – это высокая цена на алкоголь!

Государство в рамках борьбы с пьянством должно ставить правоохранительной системе следующие задачи: выявление нелегальных спиртоводочных заводов, их закрытие, уголовное наказание лиц. Из соседних республик бывшего СССР не должно в возится ни грамма спирта и водки; вино и коньяк можно.

Теперь я хочу перейти к другой проблеме – курение. Хочу сказать о себе. Я учился и закончил техникум. Учился я на бухгалтерском учёте в группе, где в основном были девушки и 5 парней. Со второго курса было нас 6 в группе. Так вот 5 парней курило, а я нет. Скажу почему я не курил: «Я знал, что курение вредно еще и тем, что ослабляет естественные механизмы борьбы со стрессами. Но главное у меня была сила воли не курить и не пить. И еще: у меня был хороший дед, но он много курил (сигареты даже без фильтра) и я слышал и видел, как он мучался от последней стадии РАКА ЛЕГКИХ. И умер он на моих глазах.

Как и с алкоголем, сигареты продают везде, даже в киосках по продаже газет. Я не понимаю россиян, которые знают, что сигарета может привезти к РАКУ ЛЕГКИХ, заболеванию, которое не всегда можно вылечить и всё равно продолжают курить и предлагают другим.

Надо издать федеральный закон, в котором чётко и ясно будет написано: «Продажа сигарет лицам до 30 лет запрещена. Девушки формируются до 18 лет, парни до 26 лет. Они должны сформироваться здоровыми полноценными людьми. Что касается молодых женщин, то обычно им надо родить первого ребёнка до 30 лет и в этот период особенно вредно курение!

Третья проблема – это наркотики. Когда полностью не стало «Железного Занавеса» хлынули в Россию и на постсоветское пространство наркотики. Мы знаем, есть лёгкие наркотики – это «травка» и тяжёлые – героин и таблетки «экстези».

Наркотики – это абсолютное зло, которое калечит людей их принимающих и калечит жизнь близких, с которыми живёт наркоман. От так называемой «травки» постепенно сохнет мозг; люди принимающие различные тяжёлые наркотики, резко укорачивают свою жизнь. Тяжелые наркотики ударяют не только по мозгу, но и по пищеварительной системе (печень, желудок, почки и др. органы).

Я считаю, что сейчас в России идёт всего на всего пассивная борьба с наркотиками. Конечно задерживают наркокурьеров, продавцов и тех кто хранит наркотики; находят килограммы зелья, таблетки, траву. Но эти меры не решают радикально данную проблему.

Наркотики – это проблема всех государств мира. Поэтому надо организовать межгосударственную программу, целью которой будет: нахождение и уничтожение заводов и лабораторий по производству и разработке соответственно тяжелых наркотиков и уничтожение всех посевов лёгких наркотиков.

Наркоманов, как и алкоголиков то же надо принудительно лечить: промывая кровь капельницами с физ. раствором.

Я считаю, медицинские работники Министерства здравоохранения и социального развития России должны в каждом населённом пункте России проверять у населения кровь и делать общий медицинский осмотр для выявления наркоманов и алкоголиков. Эту принудительно-жёсткую меру надо проводить 2 раза в год. Поэтому надо издать федеральный закон о выявление наркоманов и алкоголиков среди здорового населения и принудительно лечить этих лиц.

Есть у России, такая проблема – это 80% населения страдающего психическими заболеваниями, которые у одних проявляются не значительно, у других вызывают острый психоз, бред, галлюцинации, расстройство мышления, шизофрению. Психическими заболеваниями в России массового люди заболели вследствие тяжелых 90-х и не менее тяжёлых 2000-х годов.

С тяжелыми симптомами людей кладут в закрытый стационар психиатрической больницы, а многие туда попадают на скорой помощи. Если человек лег сам, то он обычно лежит от 3 недель до 2 месяцев. Больные, которые заехали в «психушку» на скорой помощи лежат дольше (врачи их держат дольше) от 3 до 4 месяцев; особо тяжёлые до года и более года. Больные, от которых отказались родственники, лежат годами в этой не хорошей больнице. Большинство долгожителей попадают в интернаты, но, а кому не суждено – лежат в закрытом стационаре пожизненно.

Люди, которые лежали в «психушке»: теряют работу, отрываются от реального мира, кому-то дают инвалидность (1, 2 и 3 группы); многие к сожалению вновь и вновь попадают в закрытый стационар.

Острая и средней сложности психическая болезнь разрушает мозг. Лечение то же губит мозг, но лечение хотя бы выводит человека из не предсказуемого состояния. На каждого бывшего больного в поликлинике психиатрической больницы заводят карту и он должен каждый месяц посещать психиатра. Больному после выписки из стационара назначается лечение. Человек может работать, вести нормальный образ жизни, но должен пить таблетки или ему ставят каждые 2 или 3 недели долгоиграющий укол – «Пролонг».

Людям назначают, например Нейролептики в таблетках (Рисполепт, Солиан, Просульпин, Сероквель и др.) или долгоиграющие уколы (Рисполепт Конса). Нейролептики, конечно стабильно удерживают психическое состояние человека на нужном уровне, но они убивают нейроны мозга.

Я считаю надо людей страдающих психическими заболеваниями и прошедших психиатрическое лечение в стационаре реабилитировать в полноценную нормальную жизнь. Через службу занятости для инвалидов с рабочей группой подбирать приемлемую и не сложную работу (работу по силам). В каждой психиатрической больнице надо сделать спортивную комнату, где бывшие пациенты, но состоящие на учете люди смогут заниматься спортом. В спортивной комнате будет: беговая дорожка; велотренажер, гантели, штанги, турник, шведская стенка и т.п.

Людям с инвалидностью необходимо раз в год давать бесплатные путёвки в лечебные санатории и профилактории.

Я считаю надо через занятия спортом и оплачиваемой трудотерапии сделать так, чтобы люди страдающие психическими заболеваниями смогли полностью или частично отказаться от таблеток и уколов.

Я сконцентрировался в этой статье на четырёх проблемах, так как они острые и решить надо их всей нацией – всем россиянам. И не всегда спасение утопающих – дело рук самих утопающих, есть исключения из правил, когда людей надо поддержать, а в некоторых случаях спасать от вредных привычек и от другого зла.

В песне Жанны Бичевской – Мы русские, есть такие слова: «Покаемся – поднимемся с колен». Так пусть каждый православный россиянин кается в грехах на исповеди и причащается в русских православных церквах и Бог простит нам наши грехи и Русь воскреснет…

Суэтин Евгений Сергеевич


Просмотров: 2228
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Статья о вреде курения Мама биолог о вакцинации Вред дрожжей Вся правда о Макдональдсе Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО