Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Холестерин и увядающая кожа: в чем связь? Гормон D: Функции и симптомы дефицита Как нас убивают ядом под видом молока и творога Наш мозг имеет способность изменяться, восстанавливаться и даже излечиваться в любом возрасте

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Сuddle cot: Кроватки для последнего объятия

В странах Запада (США, Англия, Австралия и др.) родителям предоставляют холодильные кроватки — cuddle cot, чтобы они могли проводить время со своими мертворожденными детьми. Больницы оказывают такую услугу, чтобы родителям не приходилось просить персонал принести тело ребенка из морга.

мертворожденный

Шелли Ламонд из Австралии и ее дети прощаются со своей «сестрой» — мертворожденной Матильдой. Это уже четвертый мертворожденный ребенок в их семье.

«Если у вас нет такой кроватки, то приходится просить медсестру принести тело из морга», — говорит Шелли. «И после этого надо распаковать мешок, в котором оно лежит. Когда я вспоминаю этот зеленый мешок, меня бросает в дрожь».

Председатель Фонда Мертворожденных Австралии Ян Самюэльс говорит, что такие холодильные кроватки — это редкость, ведь они стоят 5000 долларов, и не являются приоритетным оборудованием для роддомов. «Как правило, если рождается мертвый ребенок, то матери сами покупают такую кроватку, а затем оставляют ее в больнице».




Просмотров: 2245
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Стерилизация девочек через вакцинацию Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Самые вредные продукты питания в России Влияние алкоголя на организм подростка