Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Почему вредны термопояса и обматывание пищевой пленкой Умным диеты не нужны Почему углеводная загрузка – плохая идея Гастроэнтеролог Анна Злобина: «Болит живот? Забирайте ребенка из школы!»
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Сuddle cot: Кроватки для последнего объятия

В странах Запада (США, Англия, Австралия и др.) родителям предоставляют холодильные кроватки — cuddle cot, чтобы они могли проводить время со своими мертворожденными детьми. Больницы оказывают такую услугу, чтобы родителям не приходилось просить персонал принести тело ребенка из морга.

мертворожденный

Шелли Ламонд из Австралии и ее дети прощаются со своей «сестрой» — мертворожденной Матильдой. Это уже четвертый мертворожденный ребенок в их семье.

«Если у вас нет такой кроватки, то приходится просить медсестру принести тело из морга», — говорит Шелли. «И после этого надо распаковать мешок, в котором оно лежит. Когда я вспоминаю этот зеленый мешок, меня бросает в дрожь».

Председатель Фонда Мертворожденных Австралии Ян Самюэльс говорит, что такие холодильные кроватки — это редкость, ведь они стоят 5000 долларов, и не являются приоритетным оборудованием для роддомов. «Как правило, если рождается мертвый ребенок, то матери сами покупают такую кроватку, а затем оставляют ее в больнице».



Просмотров: 2561
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Анальгин вреден для здоровья Чёрный список продуктов с ГМО Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Сода лечит рак Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака