Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА и ГОРМОНЫ: что необходимо знать ВСЕМ Мурашки и покалывания в руках и ногах: что это значит? Вакцины регулирующие рождаемость. Очередь Индии. Думаешь твоя страна не входит в “Черный список”? ГИПОТАЛАМУС: связь между температурой и аппетитом
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Сuddle cot: Кроватки для последнего объятия

В странах Запада (США, Англия, Австралия и др.) родителям предоставляют холодильные кроватки — cuddle cot, чтобы они могли проводить время со своими мертворожденными детьми. Больницы оказывают такую услугу, чтобы родителям не приходилось просить персонал принести тело ребенка из морга.

мертворожденный

Шелли Ламонд из Австралии и ее дети прощаются со своей «сестрой» — мертворожденной Матильдой. Это уже четвертый мертворожденный ребенок в их семье.

«Если у вас нет такой кроватки, то приходится просить медсестру принести тело из морга», — говорит Шелли. «И после этого надо распаковать мешок, в котором оно лежит. Когда я вспоминаю этот зеленый мешок, меня бросает в дрожь».

Председатель Фонда Мертворожденных Австралии Ян Самюэльс говорит, что такие холодильные кроватки — это редкость, ведь они стоят 5000 долларов, и не являются приоритетным оборудованием для роддомов. «Как правило, если рождается мертвый ребенок, то матери сами покупают такую кроватку, а затем оставляют ее в больнице».



Просмотров: 2415
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин Влияние алкоголя на организм подростка Вся правда о Макдональдсе Анальгин вреден для здоровья Вред сахара (более 70 факторов) Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ