Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Отдых в перевернутых позах: Средство от старости №1 Почему в экологически чистом субъекте подскочила заболеваемость Об угрозах «цифровой наркомании» Как обуздать тягу к сахару: 13 шагов
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Сuddle cot: Кроватки для последнего объятия

В странах Запада (США, Англия, Австралия и др.) родителям предоставляют холодильные кроватки — cuddle cot, чтобы они могли проводить время со своими мертворожденными детьми. Больницы оказывают такую услугу, чтобы родителям не приходилось просить персонал принести тело ребенка из морга.

мертворожденный

Шелли Ламонд из Австралии и ее дети прощаются со своей «сестрой» — мертворожденной Матильдой. Это уже четвертый мертворожденный ребенок в их семье.

«Если у вас нет такой кроватки, то приходится просить медсестру принести тело из морга», — говорит Шелли. «И после этого надо распаковать мешок, в котором оно лежит. Когда я вспоминаю этот зеленый мешок, меня бросает в дрожь».

Председатель Фонда Мертворожденных Австралии Ян Самюэльс говорит, что такие холодильные кроватки — это редкость, ведь они стоят 5000 долларов, и не являются приоритетным оборудованием для роддомов. «Как правило, если рождается мертвый ребенок, то матери сами покупают такую кроватку, а затем оставляют ее в больнице».



Просмотров: 2446
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Как я делала аборт Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Самые вредные продукты питания в России Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим