Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Рэй Пит: Физиология дыхания — ключ к пониманию основных патологий всех органов Деградация мозга Как мы убиваем свою кровь Сладкий заговор: как мир полюбил сахар и возненавидел жир

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Сuddle cot: Кроватки для последнего объятия

В странах Запада (США, Англия, Австралия и др.) родителям предоставляют холодильные кроватки — cuddle cot, чтобы они могли проводить время со своими мертворожденными детьми. Больницы оказывают такую услугу, чтобы родителям не приходилось просить персонал принести тело ребенка из морга.

мертворожденный

Шелли Ламонд из Австралии и ее дети прощаются со своей «сестрой» — мертворожденной Матильдой. Это уже четвертый мертворожденный ребенок в их семье.

«Если у вас нет такой кроватки, то приходится просить медсестру принести тело из морга», — говорит Шелли. «И после этого надо распаковать мешок, в котором оно лежит. Когда я вспоминаю этот зеленый мешок, меня бросает в дрожь».

Председатель Фонда Мертворожденных Австралии Ян Самюэльс говорит, что такие холодильные кроватки — это редкость, ведь они стоят 5000 долларов, и не являются приоритетным оборудованием для роддомов. «Как правило, если рождается мертвый ребенок, то матери сами покупают такую кроватку, а затем оставляют ее в больнице».



Просмотров: 2014
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Вред сахара (более 70 факторов) Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Red Bull и его вред нашему здоровью Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Статья о вреде курения