Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Сумчане отказываются прививать детей опасной вакциной

Сумские родители массово отказываются прививать своих детей скандальной вакциной от гепатита Б. Вакцина от харьковской фирмы «Фармстандарт-Биолик» была заподозрена в смерти нескольких детей. Она была помещена в карантин до выявления всех обстоятельств. И вот недавно ограничение на ее использование было снято.

Но сумчане по-прежнему отказываются прививать своих детей опасной вакциной. В горуправлении здравоохранения подтвердили, что к ним поступают много нареканий от родителей. Но так как вакцина была снята с карантина, ее использование полностью разрешено.

Александр Мартынюк

http://www.0542.ua/news/342844




Просмотров: 2099
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Чем опасны импортные фрукты и овощи? Опасная игрушка - неокуб Статья о вреде курения Wi-Fi вредит нашему здоровью Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим