Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

95% госпитализированных в США с ковидом уже имели как минимум 1 хроническое заболевание Чем грозит для здоровья принудительная вакцинация отечественными препаратами от коронавируса? Стало понятно, у кого после COVID-19 может развиться слабоумие COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Сумчане отказываются прививать детей опасной вакциной

Сумские родители массово отказываются прививать своих детей скандальной вакциной от гепатита Б. Вакцина от харьковской фирмы «Фармстандарт-Биолик» была заподозрена в смерти нескольких детей. Она была помещена в карантин до выявления всех обстоятельств. И вот недавно ограничение на ее использование было снято.

Но сумчане по-прежнему отказываются прививать своих детей опасной вакциной. В горуправлении здравоохранения подтвердили, что к ним поступают много нареканий от родителей. Но так как вакцина была снята с карантина, ее использование полностью разрешено.

Александр Мартынюк

http://www.0542.ua/news/342844




Просмотров: 1575
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Вред сахара (более 70 факторов) Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Осторожно, соль отравлена!