Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Беспощадная иммунизация: Правда о прививках Военврач подтвердил возможное наличие стерилизующих агентов в вакцинах «Вакцина “Спутник V” – сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле Биооружие – прививка
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Сумчане отказываются прививать детей опасной вакциной

Сумские родители массово отказываются прививать своих детей скандальной вакциной от гепатита Б. Вакцина от харьковской фирмы «Фармстандарт-Биолик» была заподозрена в смерти нескольких детей. Она была помещена в карантин до выявления всех обстоятельств. И вот недавно ограничение на ее использование было снято.

Но сумчане по-прежнему отказываются прививать своих детей опасной вакциной. В горуправлении здравоохранения подтвердили, что к ним поступают много нареканий от родителей. Но так как вакцина была снята с карантина, ее использование полностью разрешено.

Александр Мартынюк

http://www.0542.ua/news/342844




Просмотров: 1524
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Wi-Fi вредит нашему здоровью Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?