Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

То, чему мы сопротивляемся, продолжает существовать Незначительное ухудшение памяти может иметь серьезные последствия! Чай с пленкой: Выпить или Выжить Определены 6 продуктов, которые заменяют антибиотики
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Сумчане отказываются прививать детей опасной вакциной

Сумские родители массово отказываются прививать своих детей скандальной вакциной от гепатита Б. Вакцина от харьковской фирмы «Фармстандарт-Биолик» была заподозрена в смерти нескольких детей. Она была помещена в карантин до выявления всех обстоятельств. И вот недавно ограничение на ее использование было снято.

Но сумчане по-прежнему отказываются прививать своих детей опасной вакциной. В горуправлении здравоохранения подтвердили, что к ним поступают много нареканий от родителей. Но так как вакцина была снята с карантина, ее использование полностью разрешено.

Александр Мартынюк

http://www.0542.ua/news/342844



Просмотров: 851
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Состав вакцин или что колют нашим детям Чем опасен Макдональдс Red Bull и его вред нашему здоровью Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Недорогие аптечные средства для красоты Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?