Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

ВАЖНО! Привычки, которые подавляют вашу иммунную систему Защитную функцию аппендикса доказала эволюция Это ВАЖНО знать! Что такое лектины, где содержатся и как влияют на здоровье Магия Магния
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Связь между сотовыми телефонами и проблемами со здоровьем у детей

Все уже наверняка давно слышали о возможной связи между использованием мобильного телефона и развитием рака. Исследователи из Балтимора заявили, что существуют убедительные доказательства этого, и в большей степени риску подвержены дети.

Учёные установили связь сотовых телефонов с возникновением проблем со здоровьем у детей. Вот почему эксперты предупреждают об этой опасности родителей и особенно будущих мам.

Сотовые телефоны, ставшие частью повседневной жизни, являются причиной для беспокойства у исследователей, которые рассматривают их в качестве фактора риска для здоровья, особенно для младенцев и детей.

«Есть масса убедительных доказательств: сотовые телефоны действительно вызывают рак мозга», — говорит учёный доктор Деврас Дэвис.

По словам учёного, мозг ребёнка поглощает в два раза больше радиации, чем мозг взрослого человека.

Врачи и учёные обсуждали этот вопрос на конференции по педиатрии в Балтиморе. Участники дискуссии также говорили о связи между воздействием радиации сотового телефона и другими проблемами со здоровьем.

«Существует зависимость между использованием мобильного телефона во время беременности и поведенческими проблемами у детей», — сказал доктор Хью Тейлор из Йельской школы медицины.

Врачи говорят, что мозг младенца — даже ещё в утробе матери — особенно уязвим.

«Держите телефон подальше от живота — особенно в конце беременности», — советует доктор Дэвис.

По мнению экспертов, если держать телефон подальше от тела даже на несколько сантиметров, то это помогает снизить риск. Они рекомендуют использовать наушники и убирать телефон, когда им не пользуются, подальше, насколько это возможно.

«Таким образом, мы получаем тройную, четверную угрозу от биологического и психологического воздействия и влияния мозговых волн», — считает педиатрический невропатолог доктор Марта Герберт.

В мире высоких технологий не всегда удаётся избежать негативных последствий.

Некоторые исследователи считают, что США отстают от других стран в плане радиационных исследований и профилактики связанных с этим заболеваний. 

Автор перевода: Сергей Лукавский

 


Просмотров: 743
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Налет на языке Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Почему лучше не красить волосы Как я делала аборт