Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Нано-скелет из графена + нанесенный рельеф из полимера с шипами = "вирус COVID19" "Тайный" документ Минздрава: что власти признают побочными последствиями вакцинации Как легко вылечить ковид. Откровения терапевта Крик души: хватит причинять вред детям! Терроризм вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

ЦКЗ США проведет экстренное совещание после того, как у более 100 пострадавших выявлено воспаление сердца после вакцинации от COVID

Центры по контролю и профилактике заболеваний США объявили в четверг, что 18 июня они соберут "экстренное совещание" своих советников для обсуждения более частых, чем ожидалось, сообщений о воспалении сердца после доз вакцин Pfizer и Moderna COVID-19 на основе мРНК .

Новые подробности о миокардите и перикардите впервые появились в выступлениях перед группой независимых консультантов Управления по контролю за продуктами питания и лекарствами, которые собираются в четверг, чтобы обсудить, как регулятор должен подходить к разрешению экстренного использования вакцин COVID-19 у детей младшего возраста.

Воспаление сердца было обнаружено в основном у молодых мужчин и подростков после их второй дозы, и что было "большее количество наблюдаемых, чем ожидалось" случаев в возрасте от 16 до 24 лет. 

Разве не кажется странным, что после обнаружения 800 случаев в базе данных VAERS "экстренная" встреча проходит только через 7 дней ? ... а тем временем каждый представитель органов здравоохранения поощряет родителей делать прививки своим маленьким детям ?

Сообщения о миокардите или перикардите были представлены в Систему отчетности о побочных явлениях вакцины VAERS, которая совместно используется Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, до 31 мая.

Основная часть сообщений описывала воспаление сердца, возникающее после второй из двух доз вакцин технологии мРНК.

Из 285 сообщений о случаях заболевания, по которым диспозиция была известна на момент рассмотрения, 270 пациентов были выписаны, а 15 все еще находились в больнице, сообщили официальные лица. Миокардит обычно требует стационарного лечения. О погибших не сообщалось.

275 случаев воспаления сердца среди более чем 5 миллионов человек в Израиле, получивших вакцину в период с декабря 2020 года по май. Израильское исследование обнаружило “вероятную связь” между получением второй дозы препарата Pfizer “и появлением миокардита у мужчин в возрасте от 16 до 30 лет”, - говорится в сообщении министерства.

Подавляющее большинство американских отчетов посвящено пациентам мужского пола. Примерно 300 предварительных отчетов показали, что пациенты страдали болью в груди, и почти столько же имели повышенные сердечные ферменты.

Система надзора за Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами, Инициатива по эффективности и безопасности биологических препаратов, которая использует данные о претензиях CVS и двух других партнеров, выявила 99 случаев миокардита/перикардита в течение 42 дней после вакцинации среди примерно 3,1 миллиона прививок, сделанных людям в возрасте от 12 до 64 лет, как ранее сообщил группе представитель агентства по регулированию лекарственных средств.

Еще 1260 были зарегистрированы у людей 65 лет и старше с помощью данных о претензиях из данных о претензиях Medicare.

Ни одно из этих чисел не вызвало сигналов безопасности, сказал Стив Андерсон, директор Управления биостатистики и эпидемиологии FDA.

Доктор Коди Мейснер, заведующий отделением детских инфекционных заболеваний в Детской больнице Тафтса и член комиссии, которая выслушала Симабукуро и других, сказал после выступлений, что он был “поражен тем фактом”, что миокардит “чаще возникает после второй дозы.”

Пресс-секретарь ЦКЗ сослалась на предстоящую встречу, которая состоится 18 июня, заявив, что сообщения о миокардите остаются редкими, учитывая, что в Соединенных Штатах было введено более 300 миллионов доз.

-Учитывая количество введенных доз вакцины против COVID-19, эти сообщения редки. Более 18 миллионов человек в возрасте от 12 до 24 лет получили по крайней мере одну дозу вакцины против COVID-19 в Соединенных Штатах”, - ответила она The Epoch Times по электронной почте.

“CDC продолжает рекомендовать вакцинацию COVID-19 для всех граждан от 12 лет. Вакцинация - это лучший способ защитить себя и свою семью от COVID-19.”

Представитель Pfizer сообщил газете Epoch Times по электронной почте, что компания осведомлена о федеральных данных, указывающих на “редкие сообщения о миокардите и перикардите, преимущественно у подростков мужского пола и молодых взрослых, после вакцинации мРНК COVID-19". Он отметил, что федеральные чиновники не пришли к выводу, что вакцины мРНК COVID-19 вызывают ни ту, ни другую патологию, прежде чем выразить поддержку оценке предполагаемых побочных эффектов.

“Учитывая огромное количество людей, вакцинированных на сегодняшний день, профиль риска пользы от нашей вакцины остаётся положительным”, - добавил пресс-секретарь.

Модерна не ответила на вопрос.

Mike1975




Просмотров: 1369
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Состав вакцин или что колют нашим детям Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Почему лучше не красить волосы Чем опасна густая кровь и что надо делать