Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Аэрозольная вакцина с живым вирусом гриппа, распыляемая с самолета, готова к применению? Кардиолог о влиянии зимнего холода и физнагрузок на сердце и сосуды 5 очень веских причин с большим уважением относиться к своему кишечнику В популярных таблетках от давления нашли канцероген вызывающий рак

Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Целительные звуки

Все органы в нашем теле окружены специальными капсулами, которые защищают их от ударов, а также отвечают за отвод излишнего тепла от внутренних органов к поверхности кожи.

При длительном физическом и эмоциональном напряжении свободное течение энергии блокируется, капсулы перестают работать на отвод тепла, и органы перегреваются, от постоянного перегрева они сжимаются и уплотняются.

Один из хирургов, работающих в нью-йоркском Центре Целительного Дао, в своем докладе сообщил о том, что сердца людей, умерших от инфаркта, выглядят так, словно их сварили.

Даосские мастера умели освобождать свои органы от излишнего жара, так как еще в глубокой древности открыли силу Целительных звуков.

Они обнаружили, что здоровые органы излучают энергию, обладающую определенной частотой звуковых вибраций.

Произнося целительные звуки, т.е. создавая с помощью собственного голоса целительные, можно привести перегретый эмоциями орган в нормальное состояние и дать ему возможность восстановиться.

Ежедневно практикуя Шесть Целительных Звуков, вы можете вернуть себе здоровье, побороть зависимость от снотворных и транквилизаторов, предотвратить сердечные приступы, освободиться от депрессии и вспышек гнева.
 



Просмотров: 2723
Рекомендуем почитать

 

Загрузка...

Популярное на сайте
Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Почему постоянно хочется спать? Red Bull и его вред нашему здоровью