Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться? Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Целительные звуки

Все органы в нашем теле окружены специальными капсулами, которые защищают их от ударов, а также отвечают за отвод излишнего тепла от внутренних органов к поверхности кожи.

При длительном физическом и эмоциональном напряжении свободное течение энергии блокируется, капсулы перестают работать на отвод тепла, и органы перегреваются, от постоянного перегрева они сжимаются и уплотняются.

Один из хирургов, работающих в нью-йоркском Центре Целительного Дао, в своем докладе сообщил о том, что сердца людей, умерших от инфаркта, выглядят так, словно их сварили.

Даосские мастера умели освобождать свои органы от излишнего жара, так как еще в глубокой древности открыли силу Целительных звуков.

Они обнаружили, что здоровые органы излучают энергию, обладающую определенной частотой звуковых вибраций.

Произнося целительные звуки, т.е. создавая с помощью собственного голоса целительные, можно привести перегретый эмоциями орган в нормальное состояние и дать ему возможность восстановиться.

Ежедневно практикуя Шесть Целительных Звуков, вы можете вернуть себе здоровье, побороть зависимость от снотворных и транквилизаторов, предотвратить сердечные приступы, освободиться от депрессии и вспышек гнева.
 




Просмотров: 3565
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Влияние алкоголя на организм подростка Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Чем опасен Макдональдс Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Вред дрожжей Анальгин вреден для здоровья