Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Целительные звуки

Все органы в нашем теле окружены специальными капсулами, которые защищают их от ударов, а также отвечают за отвод излишнего тепла от внутренних органов к поверхности кожи.

При длительном физическом и эмоциональном напряжении свободное течение энергии блокируется, капсулы перестают работать на отвод тепла, и органы перегреваются, от постоянного перегрева они сжимаются и уплотняются.

Один из хирургов, работающих в нью-йоркском Центре Целительного Дао, в своем докладе сообщил о том, что сердца людей, умерших от инфаркта, выглядят так, словно их сварили.

Даосские мастера умели освобождать свои органы от излишнего жара, так как еще в глубокой древности открыли силу Целительных звуков.

Они обнаружили, что здоровые органы излучают энергию, обладающую определенной частотой звуковых вибраций.

Произнося целительные звуки, т.е. создавая с помощью собственного голоса целительные, можно привести перегретый эмоциями орган в нормальное состояние и дать ему возможность восстановиться.

Ежедневно практикуя Шесть Целительных Звуков, вы можете вернуть себе здоровье, побороть зависимость от снотворных и транквилизаторов, предотвратить сердечные приступы, освободиться от депрессии и вспышек гнева.
 




Просмотров: 3762
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять 101 факт о вреде алкоголя Вред сахара (более 70 факторов) Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?