Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Пережатие пуповины: памятник гинекологической глупости «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... 3 кита философии натуропатии
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Таблетки

Итак, мы ознакомились с медикаментами, широко используемыми аллопатической медициной. Но, вероятно, не следует относить «пилюли» к разряду медикаментов. Под этим названием подразумеваются эстрогормональные средства.
Эстрогестагенные препараты
Эстроген синтетического происхождения вызывает многочисленные нарушения, такие, к примеру, как ощущение набухания молочных желез и беспокойство в области пищеварительного тракта.
Как правило, они оказывают временное облегчение, благодаря обезболивающему действию.
Отдельные эстрогены, как этинилэстрадиол или местранол, в случаях продолжительного приема вызывают избыточный рост тканей, то есть аномальное развитие тканей или желез.
Гормоны синтетического происхождения в больших дозах приобретают свойства андрогенных препаратов (мужские половые гормоны), иначе говоря, дают вирилизующий эффект.
Потребление таблеток должно быть строжайше запрещено, если в анамнезе отмечаются сосудистые заболевания, диабет и рак груди.
Любая смесь эстрогенного типа, даже в случае слабой дозы, способствует повышению аппетита, что связано с повышением уровня инсулина в крови. Очень важно вовремя снизить объем потребления смеси во избежание отека тканей.
Эстрогормональные препараты вызывают застой крови и задержку венозной циркуляции. При этом наблюдается ощущение тяжести в ногах.
Впрочем, речь идет не только об ощущениях, но и о том, что женщинам, принимающим эти препараты, рекомендуется спать в кровати с приподнятыми ногами и принимать венозно-тонизирующие средства на основе витаминов Р и Е.
Подобное застойное состояние ощущается и в области груди. Пероральные противозачаточные средства (в виде таблеток для приема в внутрь) вызывают увеличение объема сердечного выброса за 1 мин, повышение артериального давления и уровня фибриногена, а также снижение адгезивности (слипчивости) тромбоцитов.
Исследования, проведенные в Великобритании, показывают, что прием эстрогормональных препаратов в 3,6 раза увеличивает опасность флеботромбоза (тромбоз вен). Кроме того, они создают опасность развития скрытого диабета и даже могут вызвать это заболевание у тех, кто к нему даже не предрасположен.
У пациенток, употребляющих пероральные противозачаточные средства, регулярно повышается уровень плазменного инсулина, а натощак — гликемия.
Наконец, следует отметить, что эстрогормональные препараты нарушают физиологический баланс очистительной функции печени.
Очень важно учитывать все вышеперечисленные действия этих препаратов. Но наиболее серьезной проблемой, которая может нас заинтересовать при определении причин образования рака, является то, что в результате приема контрацептивов гормон роста подвергается изменениям.
Ибо известно, что этот гормон в первую очередь способствует развитию клетки и большинства тканей, усиливает сопротивляемость организма к некоторым инфекциям, стимулируя образование антител, и повышает эффективность мужских и женских гормонов.
Этот гормон играет роль регулятора роста клеток. И в случае каких-либо изменений происходит нарушение всего клеточного равновесия, что может подготовить, по моему мнению, благоприятную почву для возникновения рака.
Необходимо также отметить, что если организм уже был предрасположен к образованию раковых клеток, то прием эстрогормональных препаратов может стать настоящим ударом хлыста. Применение любой комбинации этих препаратов может привести к атрофии матки. В большинстве случаев развивается гиперплазия матки, и часто этот процесс перерастает в рак.
В США препараты, содержавшие 100 мкг этинилэстрадиола, были изъяты из продажи по вышеперечисленным причинам. Американская Food and Drug Administration (FDA) не советует принимать контрацептивы после 40 лет, считая, что они увеличивают риск развития сосудистых заболеваний. Пероральные контрацептивы могут стать причиной некробиоза фибромы или ациклического маточного кровотечения и увеличения объема фибромы.
Итак, мы только что констатировали, что рассмотренные препараты назначаются против чего-то, а именно против наиболее часто встречающихся заболеваний, для облегчения вместо излечения. Вакцины назначаются в качестве профилактической меры.
Против этого трудно возразить. Аллопатическая медицина при прописывании пациенту этих препаратов выполняет свое предназначение — лечить больных, даже если некоторые из этих лекарств окажутся опасными.
Вместе с пилюлями аллопатическая медицина изобрела страх. Этот вид продукции идет в противоречие с природой и назначением медицины, а именно: обучать способам сохранения здоровья и лечить болезни, а, следовательно, любой ценой сохранять жизнь.
Однако с эстрогормонами аллопатическая медицина не только противостоит жизни, но и подвергает опасности сотни миллионов женщин, которые умирают преждевременно, становясь жертвами сосудистых заболеваний и других недугов.
Почему так происходит, когда повсюду так много говорится о необходимости проявления большого внимания к медицинскому уходу за людьми пожилого возраста, но почему, аллопатическая медицина создает все условия для «прекращения жизни» (смерти)?
Такое поведение можно охарактеризовать так: попытка создать препятствие жизни. Следовательно, речь идет, говоря юридическим языком, о подстрекательстве к совершению полукриминального акта.
Этот акт противоречит законам природы, большинству религиозных теорий, законам морали и самым элементарным философским принципам.
Кроме этого, он влечет за собой разрушительные последствия в социальном и демографическом плане, в отношениях между людьми, опошляет естественную природу полового акта. И результатом всего этого становится деградация нравов и необратимое разложение общества.
Таким образом, можно констатировать, что аллопатическая медицина посредством эстрогормональных препаратов способствует разложению общества.
Использовав эти препараты, она сделала первый шаг, который впоследствии подтолкнул ее к совершению криминального акта, а именно: покинуть этот мир, разрушив его добровольным прерыванием беременности — ДПБ (IVG).
Короче, право самих женщин решать проблему прерывания беременности, но аллопатическая медицина в ходе своей практики не только помогает им в этом, но и совершает криминальный акт.
Она является не только сообщником в юридическом смысле этого слова, но и автором преступления.


Просмотров: 977
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Информация к размышлению для женщин Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Сода лечит рак Стерилизация девочек через вакцинацию Почему лучше не красить волосы