Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Что происходит в теле при обливании холодной водой 4 сигнала, которые указывают на дефицит калия «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм Цементирующая пища: крахмал — ЯД замедленного действия
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Таблетки "беби-капут" массово вызывают бесплодие

Как заявила глава Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, медикаментозное прерывание беременности наносит большой вред здоровью матери.

Госдума рассмотрит законопроект о запрете розничной продажи таблеток для прерывания беременности. Создатели документа считают, что эти препараты вредят здоровью, в связи с чем их должен назначать врач. По мнению главы Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной, данный законопроект поможет сузить сферу абортивного бизнеса в России.

— Сегодня в России число медикаментозных абортов увеличилось на 25 процентов, женщина может спокойно пойти и заказать себе таблетки «беби-капут» за тысячу с небольшим рублей, — рассказала Елена Мизулина. — А что такое таблетки «беби-капут», о которых мы говорим и все медики бьют тревогу? Ведь это яд, и если этот яд убивает плод ребенка во чреве матери, то сложно представить, как он сказывается на здоровье самой матери. Рост женского бесплодия в стране как раз связан с абортами, в том числе и с медикаментозными.

Законодатели также предложили оплачивать аборты из госбюджета только по показанию специалистов, а за искусственное прерывание беременности вне клиники хотят ввести штраф до двух с половиной миллионов рублей.

Как сообщила Елена Мизулина, только по официальным данным в России сегодня ежегодно проводится до 1 миллиона абортов в год, не считая числа таких операций в частных клиниках.

— Фактически женщины, которые осуществляют аборты в частных клиниках, ничем не защищены, и надо понимать, что частная организация — это прежде всего коммерческая структура, коммерческий интерес здесь для них более важен, — сообщила Мизулина. — Мы предусматриваем жесткие меры административной ответственности за искусственное прерывание беременности для индивидуальных предпринимателей, юридических лиц и частных медицинских организаций. Только они могут сработать на нарушение законодательства.

Главная задача медицинского работника, по словам Елены Мизулиной, —попытаться сохранить жизнь ребенка, объясняя женщине, что аборт — это не выход из ситуации.

— Что первым делом врач спрашивает у беременной женщины, когда она приходит к нему — «Аборт делать будете?» Вам сплошь и рядом все женщины это подтвердят, — восклицает глава комитета Госдумы. — На самом деле врачи должны разъяснять будущим мамам, в чем заключается суть аборта, в чем заключается суть человеческой жизни. Они должны женщине дать послушать, как бьется сердечко ее будущего ребенка. Они должны дать возможность обсудить ситуацию не с точки зрения необходимости аборта, а с точки зрения спасения жизни ребенка.

Напомним, что сегодня в Госдуме и Минтруде России продолжается работа над планом реализации новой государственной семейной политии. Депутат Елена Мизулина убеждена, что на этом пути поддержку должны получать благополучные семьи разных категорий. Помочь найти их должен конкурс «Семья года». В регионах страны его планируется сделать обязательным с 2017 года. 


Просмотров: 3646
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чем опасен Макдональдс Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Red Bull и его вред нашему здоровью Чем опасен Аспартам Какой вред от электронных сигарет?