Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Уникальное упражнение от старости! Нейроархитектура: как здания влияют на мозг и благополучие Уморите рак, исключив из своего рациона всего один продукт! Почему легко появляются синяки на коже: 9 тревожных причин

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Так ли страшен столбняк или где найти вакцину от рекламы

Всего лишь две цитаты из книги Галины Петровны Червонской

"ПРИВИВКИ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ":

1. «Ничуть не меньшая путаница отмечается в вопросе «ликвидации» столбняка, будто бы «управляемою прививкой» – столбнячным анатоксином.

Принято считать, что столбняк – редкое заболевание. Изначально, да и сейчас в международной практике речь идет о недопустимости столбняка… среди новорожденных.

Задача вполне конкретная и реалистичная, поскольку предотвращению попадания тетануса (возбудителя столбняка) в ткани новорожденного служит оказание помощи в родовспомогательных учреждениях… как предполагается, в асептических условиях.

«Создается впечатление, что наш младенец не лежит в кроватке, оберегаемый медперсоналом, позже матерью, которая боится на него дышать, а ползает среди палочек столбняка, который относится к инфекциям с очень низким уровнем заболевания.

А самое главное, что в этом возрасте у ребенка ещё долго сохраняются материнские антитела! Анатоксин не безвредный физиологический раствор, а чужеродный белок…», – пишет нам врач с 35-летним стажем, письмо которого мы поместили в Докладе-сборнике РНКБ РАН».

 2. «Однако в детской практике здравоохранения России продолжается глобальное применение химико-биологических конгломератов, именуемых вакцинами, содержащих, кроме того, еще множество балластных биокомпопентов, не имеющих никакого отношения к целенаправленному процессу иммуногенеза.

Напрочь забыты и заветы Дженнера, и предупреждения старых российских врачей о том, что вакцина всегда «неизбежно небезопасна». Так принято считать не только в США, но было принято в свое время и у нас в России, да и в бывшем СССР – в среде наших замечательных специалистов, но не среди чиновников и вакцинаторов, одержимых желанием вакцинировать «всех подряд»…

Полувековая «профилактика здоровья» подобными вакцинами неизбежно приводит к росту иммуноослабленных поколений, приводит к СПИДу – синдрому приобретенного иммунодефицита …»




Просмотров: 2810
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Чудо средство из корок граната 100 причин отказаться от алкоголя Чёрный список продуктов с ГМО Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Влияние алкоголя на организм подростка Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство