Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как избавиться от головной боли без таблеток Последствия стресса, которые живут в нашем теле Пятьдесят причин уберечь ребёнка от прививок Прививочное лобби в Минздраве намерено расширять календарь прививок
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Так ли страшен столбняк или где найти вакцину от рекламы

Всего лишь две цитаты из книги Галины Петровны Червонской

"ПРИВИВКИ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ":

1. «Ничуть не меньшая путаница отмечается в вопросе «ликвидации» столбняка, будто бы «управляемою прививкой» – столбнячным анатоксином.

Принято считать, что столбняк – редкое заболевание. Изначально, да и сейчас в международной практике речь идет о недопустимости столбняка… среди новорожденных.

Задача вполне конкретная и реалистичная, поскольку предотвращению попадания тетануса (возбудителя столбняка) в ткани новорожденного служит оказание помощи в родовспомогательных учреждениях… как предполагается, в асептических условиях.

«Создается впечатление, что наш младенец не лежит в кроватке, оберегаемый медперсоналом, позже матерью, которая боится на него дышать, а ползает среди палочек столбняка, который относится к инфекциям с очень низким уровнем заболевания.

А самое главное, что в этом возрасте у ребенка ещё долго сохраняются материнские антитела! Анатоксин не безвредный физиологический раствор, а чужеродный белок…», – пишет нам врач с 35-летним стажем, письмо которого мы поместили в Докладе-сборнике РНКБ РАН».

 2. «Однако в детской практике здравоохранения России продолжается глобальное применение химико-биологических конгломератов, именуемых вакцинами, содержащих, кроме того, еще множество балластных биокомпопентов, не имеющих никакого отношения к целенаправленному процессу иммуногенеза.

Напрочь забыты и заветы Дженнера, и предупреждения старых российских врачей о том, что вакцина всегда «неизбежно небезопасна». Так принято считать не только в США, но было принято в свое время и у нас в России, да и в бывшем СССР – в среде наших замечательных специалистов, но не среди чиновников и вакцинаторов, одержимых желанием вакцинировать «всех подряд»…

Полувековая «профилактика здоровья» подобными вакцинами неизбежно приводит к росту иммуноослабленных поколений, приводит к СПИДу – синдрому приобретенного иммунодефицита …»



Просмотров: 3418
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Какой вред от электронных сигарет? Вред сахара (более 70 факторов) Осторожно, соль отравлена! О вреде пробы Манту и как от неё отказаться