Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида Исследование шокировало ученых: свежие фрукты и овощи в ЕС загрязнены пестицидами
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Таможенный союз легализовал ГМО

В Таможенном союзе с 1 июля текущего года вступили в силу семь технических регламентов в сфере безопасности пищевой продукции.

Новые регламенты затрагивают производителей пищевой промышленности. В них прописаны единые требования к маркировке этих продуктов, легализовано использование в пище генномодицифированных организмов (ГМО). Поставлены точки по допустимому использованию красителей, консервантов, гормонов роста, которые щедро применяют производители.

«Иностранные партнеры все чаще предъявляют российским производителям продуктов питания требование - иметь на предприятии действующую систему управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Наши бизнесмены должны хорошо разбираться в том, что дает эта система, и как она меняет процесс производства», - рассказывает директор фирмы «Донэкспертиза» Вера Горбунева.

http://deloru.ru/news/10177/




Просмотров: 2390
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Какой вред от электронных сигарет? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Вред сахара (более 70 факторов) Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Red Bull и его вред нашему здоровью