Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни? Естественный иммунитет в 13 раз эффективнее вакцин Разучимся читать и не заметим? Увлечение вебом как причина дегенерации мозга
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Таможенный союз легализовал ГМО

В Таможенном союзе с 1 июля текущего года вступили в силу семь технических регламентов в сфере безопасности пищевой продукции.

Новые регламенты затрагивают производителей пищевой промышленности. В них прописаны единые требования к маркировке этих продуктов, легализовано использование в пище генномодицифированных организмов (ГМО). Поставлены точки по допустимому использованию красителей, консервантов, гормонов роста, которые щедро применяют производители.

«Иностранные партнеры все чаще предъявляют российским производителям продуктов питания требование - иметь на предприятии действующую систему управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Наши бизнесмены должны хорошо разбираться в том, что дает эта система, и как она меняет процесс производства», - рассказывает директор фирмы «Донэкспертиза» Вера Горбунева.

http://deloru.ru/news/10177/




Просмотров: 2326
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин Какой вред от электронных сигарет? 100 причин отказаться от алкоголя Чёрный список продуктов с ГМО Куда и почему пропали тараканы? Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?