Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Кинезиологические упражнения. Они заставят мозг работать на полную мощность Хироми Шинья: чувство голода — позитивное чувство Рэй Пит: Физиология дыхания — ключ к пониманию основных патологий всех органов Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Таможенный союз легализовал ГМО

В Таможенном союзе с 1 июля текущего года вступили в силу семь технических регламентов в сфере безопасности пищевой продукции.

Новые регламенты затрагивают производителей пищевой промышленности. В них прописаны единые требования к маркировке этих продуктов, легализовано использование в пище генномодицифированных организмов (ГМО). Поставлены точки по допустимому использованию красителей, консервантов, гормонов роста, которые щедро применяют производители.

«Иностранные партнеры все чаще предъявляют российским производителям продуктов питания требование - иметь на предприятии действующую систему управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Наши бизнесмены должны хорошо разбираться в том, что дает эта система, и как она меняет процесс производства», - рассказывает директор фирмы «Донэкспертиза» Вера Горбунева.

http://deloru.ru/news/10177/



Просмотров: 1459
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Чёрный список продуктов с ГМО Состав вакцин или что колют нашим детям 101 факт о вреде алкоголя Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?