Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Я не носила бюстгальтер 3 года и вот что случилось с моей грудью Рассеянный склероз: 14 тревожных симптомов заболевания Что случится, если 30 дней пить ТОЛЬКО воду Анатомия фальсификации

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Таможенный союз легализовал ГМО

В Таможенном союзе с 1 июля текущего года вступили в силу семь технических регламентов в сфере безопасности пищевой продукции.

Новые регламенты затрагивают производителей пищевой промышленности. В них прописаны единые требования к маркировке этих продуктов, легализовано использование в пище генномодицифированных организмов (ГМО). Поставлены точки по допустимому использованию красителей, консервантов, гормонов роста, которые щедро применяют производители.

«Иностранные партнеры все чаще предъявляют российским производителям продуктов питания требование - иметь на предприятии действующую систему управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Наши бизнесмены должны хорошо разбираться в том, что дает эта система, и как она меняет процесс производства», - рассказывает директор фирмы «Донэкспертиза» Вера Горбунева.

http://deloru.ru/news/10177/




Просмотров: 1540
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Вред дрожжей Вред сахара (более 70 факторов) Чем опасен Аспартам Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Осторожно, соль отравлена!