Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... После вакцин от короновируса развиваются аномальные опухоли Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Таможенный союз легализовал ГМО

В Таможенном союзе с 1 июля текущего года вступили в силу семь технических регламентов в сфере безопасности пищевой продукции.

Новые регламенты затрагивают производителей пищевой промышленности. В них прописаны единые требования к маркировке этих продуктов, легализовано использование в пище генномодицифированных организмов (ГМО). Поставлены точки по допустимому использованию красителей, консервантов, гормонов роста, которые щедро применяют производители.

«Иностранные партнеры все чаще предъявляют российским производителям продуктов питания требование - иметь на предприятии действующую систему управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Наши бизнесмены должны хорошо разбираться в том, что дает эта система, и как она меняет процесс производства», - рассказывает директор фирмы «Донэкспертиза» Вера Горбунева.

http://deloru.ru/news/10177/




Просмотров: 2345
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Соль, которая убивает Вред дрожжей Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Сода лечит рак Чем опасна густая кровь и что надо делать Влияние алкоголя на организм подростка