Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

105 лет активной жизни – это возможно! Секреты японского врача Сигэаки Хинохары 4 опасных лекарства, которые может назначить Вам врач В какое время лучше ложиться спать, чтобы просыпаться бодрым? Высокое, низкое или скачет: давление, которое нас убивает
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

"Тайна едкого дыма"! – Уникальный антитабачный мультфильм

Общероссийская общественная организация "ОБЩЕЕ ДЕЛО" представляет мультфильм мультсериала "Команда Познавалова": "Тайна едкого дыма".

Данный мультфильм призван сформировать у ребёнка ценность здорового образа жизни, ответственное отношение к собственному здоровью и здоровью окружающих.

Как рассказать ребенку о вреде курения? Конечно, отправится вместе с ним в необыкновенное приключение по организму человека, чтобы увидеть своими глазами, что происходит в организме курящего. Целевая аудитория мультфильма - дети от 6 до 12 лет.

Мы уверены, мультсериал "Команда Познавалова" станет ещё одним важным и результативным вкладом в формирование здоровой среды в нашем обществе.

Мультфильм был создан при широкой поддержке неравнодушных людей, и по-настоящему стал народным. 90% средств, собранных на его производство - это перечисления от простых граждан нашей страны. Искренне благодарим каждого, кто принял участие в его создании.

Творческий коллектив организации "Общее дело" планирует создание новых серий мультсериала по темам, касающимся сохранения здоровья наших детей.
Конечно, это будет возможно, только если мы объединим усилия. Вместе мы можем многое!

Понравилось видео? Жми "мне нравится" и поделись с друзьями в социальных сетях. Это поможет развитию нашего канала "РАзумение". Вместе мы - сила!



Просмотров: 3997
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
О вреде пробы Манту и как от неё отказаться 100 причин отказаться от алкоголя Столбняк - аргументы против Самые вредные продукты питания в России Чёрный список продуктов с ГМО Вред дрожжей