Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Когда головная боль — повод обратится к врачу Как помочь надпочечникам без медикаментов Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит Этот продукт быстро очистит ваш организм от никотина
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Техника для быстрого избавления от негативных эмоций

Сегодня я дам вам технику, которая позволит быстро и эффективно трансформировать негативные эмоции. Зачем это нужно? А затем, что любые не проработанные негативные эмоции застревают в нашем поле и приводят к болезням. Точно также действуют и слова, которые мы произносим каждый день. Мы не задумываемся о том, какой силой и энергией они обладают! И от этого страдаем. Оказывается есть слова, которые просто разрывают нашу энергетическую оболочку, укореняются в ней и формируют болезни. Но сегодня о словах говорить не будем, поговорим об эмоциях.

Когда применять технику нейтрализации негатива:

когда у вас резко испортилось настроение после общения с каким-то человеком
когда вы стали участником конфликта
когда внутри вас бушует шторм эмоций и вы не можете сконцентрироваться на своих делах

Шаг 1. Осознаем негативную эмоцию

В тот момент, когда у вас испортилось настроение, задайте себе вопрос:

Почему мне плохо прямо сейчас?
Прислушайтесь к ответу, который даст ваше подсознание. Честно признайтесь себе, что что-то не в порядке. Не скрывайтесь за маской безразличия. Самый простой путь — это зарыть негатив внутри себя и сделать вид, что ничего не происходит. Но помните, что негативные эмоции ведут к болезням и внутренней неудовлетворенности. Энергия все равно будет искать выход. И если вы не выведете негатив прямо сейчас, то последствия могут приобрести совершенно иной характер.

Шаг 2. Выводим эмоцию

После того, как вы признались самому себе, что вам плохо, пришло время дать место негативу. Дать место — значит обозначить чувство в физическом мире. Вы можете делать это любым подходящим способом. Самый простой — нарисовать.

Возьмите краски, карандаши, фломастеры или просто ручку. Положите перед собой чистый лист бумаги и передайте ему свое намерение:

Прямо сейчас я нарисую на этом листе бумаге то, что есть внутри меня.
И просто рисуйте. Не думайте, не оценивайте, не стремитесь сделать рисунок красивым. Ваша задача не создать художественный шедевр, а вывести на бумагу ту боль, злость или обиду, которые прямо сейчас беспокоят вас.

Шаг 3. Актуализируем эмоцию

В процессе рисования вы обнаружите целую палитру чувств внутри себя. Запоминайте их. Закончив рисунок, посмотрите на него и проговорите вслух те чувства, которые он олицетворяет. Сделайте это в утвердительной форме:

Прямо сейчас я злюсь, потому что…
Прямо сейчас я обижаюсь, потому что…
Прямо сейчас, я раздражена, потому что…
Очень важно проговаривать свои чувства. Люди часто боятся признаться самим себе, что они злятся или обижаются. В обществе не принято уделять много внимания своим чувствам. Но мы с вами понимаем, что это только программа. Причем программа негативная, которая разрушает целостность человека. А ведь человек испытывает не только положительные эмоции, но и негативные. И это совершенно нормально! Позвольте себе испытывать всю палитру негативные эмоций: боль, гнев, злость, обида, раздражение, досада. Именно это отличает нас от животных — способность осознавать, какие чувства бушуют внутри нас прямо сейчас.

Шаг 4. Отделяем эмоцию и нейтрализуем ее

Пришло время избавляться от негатива. Мы понимаем, что чувствуем. Перед нами есть рисунок, который олицетворяет наши негативные чувства. Закройте глаза и задайте себе вопрос:

В какой части моего тела находится эта негативная эмоция?
Почувствуйте, что скажет вам тело, что оно покажет вам. Затем глубоко вдохните и задержите дыхание. Представляйте, как эмоция сгорает в зеленом пламени и покидает ваше тело. Будьте свободны в своей визуализации. Возможно вам захочется залить эмоцию холодной водой, которая смоет ее и унесет прочь.

Я знаю, что эта техника не простая. Когда вы будете делать ее впервые, то столкнетесь с мощным внутренним сопротивлением. Многие программы всплывут наверх и будут блокировать ваши проявления. Кому-то станет неловко или стыдно. Кто-то найдет миллион причин, чтобы не делать технику. И это ваше право. Но я хочу, чтобы вы поняли одну простую истину:

Негативные эмоции рождают блоки и болезни

Поэтому работайте со своими чувствами, осознавайте их, актуализируйте и выводите. И помните, что испытывать негативные эмоции — нормально! Вы живой человек и имеете полное право на гнев, злость и обиду.

Алена Краснова


Просмотров: 1442
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? 101 факт о вреде алкоголя Чёрный список продуктов с ГМО Статья о вреде курения