Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Косметика из нефти: ближе, чем кажется Невероятно! Узнайте, как сделать растяжку позвоночника всего за 2 минуты! Большие биологические часы: Природа старения человека Что происходит с телом, если вы обезвожены

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Телегония и её влияние на жизнь современного человека

«ТВ-3 ведет расследование«, которые изменят ваше представление о мире навсегда!

Термин «телегония» появился на рубеже XIX-XX веков. Сторонники теории, также называемой телегонией, утверждают, что ребенку генетически передаются признаки не только отца, но и предыдущих половых партнеров матери. Генетики, биологи, парапсихологи и герои программы расскажут, как они на себе испытали загадочные проявления этого удивительного феномена.

Разумеется в передаче не обошлось без стереотипов и штампов (в особенности от представителей официальной науки), как например миф о «татаро-монгольском иге» и связанным с ним кровосмешением или упоминание о том, что наши древние предки были «дикими» и не имели письменности.

Особенно примечателен тот факт, что эффект телегонии отрицается христианской церковью и официальной наукой, чей представитель (генетик по профессии), рассуждает о невозможности такого явления на фоне тех же христианских икон.

Совпадение? Конечно же нет. Хотелось бы так же ответить на вопрос ведущего самому себе, почему наши предки применяли "двойные" стандарты в отношении обмена энергиями.

Все очень просто, физиологически мужчина обладает излучающей энергетической системой, а женщина впитывающей (накопительной) и именно поэтому образ Духа и крови передается от отца к сыну через мать, а не наоборот. У мужчин присутствует другой аспект вопроса - энергоотдача. На каждую новую партнершу организм расходует энергию 3 лет жизни, на формирование и закрепление образа Духа и крови, а так же на вынашивание и первые 2 года жизни дитя. Поэтому множественные связи у мужчин ведут к преждевременному старению и умиранию.

Но в целом контекст программы сводится все же к признанию авторами этого «эффекта». У славян это явление носит название «Законы РИТА» - законы о чистоте Духа и крови.




Просмотров: 4270
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Мыло из золы 101 факт о вреде алкоголя Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Осторожно, соль отравлена!