Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Телепатия или спящие возможности мозга

Читая статьи о том, что человек использует свой мозг примерно на 5 -10% в среднем, невольно задумываешься, а что же имеет место быть при стопроцентной функциональности мозга. Может скрытые пока ещё для большинства возможности мозга позволяют овладеть человеку тем, что считается определёнными лицами сверхъестественным?

В данном аспекте рассмотрим такое явление как телепатия. ТЕЛЕПАТИЯ [tele вдаль, далеко + pathos чувство]-одно из явлений, изучаемых парапсихологией: способность некоторых людей передавать мысли и чувства на расстояние.

Здесь следует отметить, что данные способности изучались официальной наукой, например, впервые этот термин употребил в 1882 году Фредерик Маерс, который вместе со своими коллегами проводил исследования экспериментов по передачи мысли на расстоянии. Изучением данного вопроса занимались в Европе, США и Советском Союзе.

В официальной науке были и есть те, кто отвергает теорию о телепатии, не принимает её, но есть и те, кто имеет другую точку зрения. Например, академик РАН, бывший научный руководитель Института мозга человека Наталья Бехтерева, не исключала, что телепатия "может быть одной из сверхвозможностей человеческого мозга". "Приходится признать, что действительно существует некий физический агент, устанавливающий взаимодействие двух организмов между собой", - писал профессор лаборатории биофизики АН СССР С. Я. Турлыгин.

Но почему, же тогда многие люди не знают, что телепатия является реальным процессом? Ведь если наука взялась за изучение данного вопроса, значит, у неё были основания для этого. Значит, были конкретные факты подтверждающие передачу мысли на расстоянии. Но видимо не нашли они, чем это объяснить, а значит решили оставить пока этот вопрос открытым. Руководствуясь старым фундаментом знаний объяснить телепатию сложно. Значит нужно пересмотреть свои взгляды и свою позицию. Чтобы шагнуть вперёд, не нужно бояться нового. Сама наука признает, что ей известно только о 10% материи Вселенной. Но всё состоит из материи и, следовательно, все явления, в том числе и телепатия,проявляются в свойствах и качествах материи. Получается, что у официальной науки нет пока инструментов для объяснения данного явления, как и многих других. Но значит ли это, что телепатия не существует, что мы должны отложить этот вопрос в сторону и не предавать ему значения?

Посмотрим, что нам говорят по этому поводу другие источники:

«Мы обманываемся, когда думаем, что общаемся друг с другом через слово. Если между нами нет глубины молчания, слова почти ничего не передают. Понимание происходит на том уровне, где два человека встречаются глубинно именно в молчании, за пределами всякого словесного выражения». Митрополит Сурожский Антоний

Вот что пишет известный телепат Лиор Сушард:

«Жизнь одарила меня сверхъестественными способностями — я могу читать мысли людей, угадывать их поступки и реакции. Мне доступны сокровенные мысли и секреты любого человека на земле, который окажется рядом со мной. В юности я не придавал этому феномену значения, мне казалось, что эти способности результат развития моей интуиции. Со временем я стал понимать, что мой разум таит нечто большее. Я узнавал многое наперед, в то время как обычные люди для достижения подобного тратили свое время и силы».

А вот фрагмент из книги Николая Левашова, русского учёного, который посвятил изучению природы человека и мироздания многие годы исследований:

«В результате своих опытов я обнаружил наличие телепатической передачи информации и даже телепатического управления другим человеком. Ортодоксальная наука полностью отвергала наличие телепатии, как таковой, отрицала само её существование. На личном опыте я убедился в том, что телепатия — реальна».

Есть реальный опыт людей, есть факты и доказательства, есть исследования, в том числе в Советском Союзе, но как ни странно всё это не предаётся широкой огласке. Очень удобно сказать, что этого не существует, но при этом самим пользоваться этим. По чьей-то логике людям нужно знать только то, что им положено и дозволено, но кто определяет что можно, а что нельзя?

А теперь подумаем, что нам говорит собственный опыт. Каждый, наверное, слышал о связи ребёнка с матерью, мужа с женой, когда люди чувствуют друг друга на расстоянии, когда мать может понять, что её ребёнку стало плохо, а жена вдруг интуитивно осознала, что происходит с её мужем. Бывает такое, что мы подумаем о каком-либо человеке, и тут вдруг он может неожиданно для нас позвонить или прийти в гости. В той или иной степени мы сталкивались с подобным, зачастую не придавая этому значения, объясняя всё волей случая. А ведь это самое простое из объяснений, для этого не требуется больших усилий для поиска ответа. Но является ли это правильным подходом? Мы просто разучились познавать окружающий мир и себя в нём.

Созданная социальная среда обременяет людей, современные условия жизни довлеют над человеком, ему уже некогда задавать себе вопросы. Но только подумайте, если люди станут способны общаться посредством своих мыслей без слов, ведь это грандиозный скачок в развитии цивилизации в целом. Во-первых, одно и тоже словесное выражение каждый может понять по-разному, каждый увидит полноту смысла в зависимости от своего миропонимания. Ведь слово передаёт лишь ограниченный объём заложенной мысли, в зависимости от таланта и способностей передающего информацию. Сам образ мысли содержит в себе гораздо больше чем слово. Во-вторых, сначала возникает мысль, а затем мы произносим слова вслух.

Также следует отметить, что это нужно и для развития человека, ведь природа ничего не создаёт просто так. Если у человека существуют определённые возможности мозга, которые по тем или иным причинам пока спят, это не значит, что про них нужно забыть и никогда больше не вспоминать. Ведь тут даже не нужно ничего придумывать заново, ведь природа сама уже всё создала. Для начала нам нужно понять, что передача мысли на расстоянии является реальным процессом. Далее нужно понять какова её природа и как всем этим пользоваться. Чтобы это понять, необходимо ответить на вопрос, что есть человек - только ли физическое тело или нечто большее? Есть хорошее высказывание древних мудрецов: «Познай себя и ты познаешь весь мир».

Интересно, что пока учёные не знают, где хранится память человека, его мысли, сознание. А хранится всё это на других уровня мозга, в душе человека, его сущности, которая также материальна, как и физическое тело. Сущность состоит из той материи, которую наука назвала «тёмной» и 90% которой ей не известны. О первичных материях, о человеческой сущности или душе написал в своих книгах академик Николай Левашов.

Мысли являются потоками тех же первичных материй, перетекающих по структурам мозга сущности. Когда мы общаемся, мы обмениваемся образами – структурами из материй, при этом между людьми образуется связь – канал, как поток материй, через который и происходит обмен свойствами и качествами.

В обычном разговоре или восприятии информации мы пользуемся органами чувств, а для восприятия мыслей без слов, нужен другой подход. Человеку необходимы свойства и качества, которые нужно активировать или наработать, прежде всего, через понимание. Таким образом, мы подошли только к основам процесса телепатического контакта.

Важно, что развиваясь, человек может расширять своё понимание и возможности, изменяя при этом окружающий мир к лучшему, привнося свой положительный вклад в развитие общества.

Именно для этого мы и приходим в эту жизнь.


Просмотров: 2214
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Почему постоянно хочется спать? Опасная игрушка - неокуб Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Недорогие аптечные средства для красоты