Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя 3 кита философии натуропатии Этот продукт быстро очистит ваш организм от никотина Пережатие пуповины: памятник гинекологической глупости
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Телевизор как средство зомбирования и выкачивания энергии

Мы порой не догадываемся о том, что и как влияет на наше сознание. Современный быт человека так устроен, что без телевизора мы не представляем себе жизнь – настолько глубоко укоренилась мысль о том, что этот ящик является необходимостью. Хотя еще полвека назад наши деды и не думали о том, с каким явлением придется столкнуться их потомкам.

Для меня телевизор – средство просмотра спортивных состязаний (футбол, биатлон, хоккей, снукер и так далее). Все, что выходит за рамки спортивных состязаний – новости, сериалы, шоу-программы и многое другое, стараюсь избегать. В идеале лучше прекратить вообще его смотреть, только вот слишком сильна у меня тяга к спорту…

Итак, почему же я избегаю смотреть телевизор? Да хотя бы потому, что он буквально высасывает из меня энергию, живу. Стоит посидеть перед ним и посмотреть передачу «Жди меня» или «Давай поженимся», как тут же хочется включиться в обсуждение и осуждение людей, мелькающих на экране, включая чувства и энергии, идущие из нижних чакр. Процесс постановления длится не мене часа. Также появляется нездоровый аппетит. В таком состоянии можно съесть много, не отдавая себе отчета в том, что и как ешь.

Попробуйте хотя бы недельку прожить без телевизора. Вы осознаете, что:

У вас появилось больше свободного времени на настоящие дела вроде самосовершенствования, познания окружающего мира, мечтания, общения с семьей;
У вас улучшилось настроение и захотелось слушать красивую музыку, пение птиц, побыть на природе, пойти в гости к старинному другу;
Общий уровень энергетики повысился, руки стали сами искать работу, чтобы сосворить что-то новое или усовершенствовать старое;
Захотелось взять в руки книгу и погрузиться в мир фантазий и осмысления;
Раздражительность стала значительно меньше, а аппетит не такой зверский и неконтролируемый;
Появилось желание заняться спортом или взять в руки гитару;
Стала пробуждаться осмысленность в действиях.

Ряд можно продолжать. Каждый сам для себя откроет что-то новое (вернее забытое старое) и начнет более осознанную жизнь.

Человек – творец своей реальности. Когда он смотрит тот же фильм, в котором предлагается чужое видение мира, чужая реальность, он погружается в созерцание и отключает свой природный творческий механизм. С каждым новым фильмом это входит в привычку и смотрящий становится потребителем, получая очередную порцию чужой вымышленной реальности в ущерб своей, которая контролируется не им, а навеянными образами. Заметьте – чужими образами! Системе нужны безвольные люди, сознание и поступки которых контролируются и предсказуемы. Телевизор со своими передачами, фильмами и всем остальным является хорошим помощником для системы. Он не только отбирает живу, заставляет человека забыть о своем предназначении – творить свою реальность, но и зобмирует.

Зомбирование.

Таинственные взрывы, смерчи, ураганы, встречи политиков, дефолты, акции протеста, новости богемы… Все это постоянно вертится на экране телевизора, заставляя человека думать только о проблемах и чужих жизнях «элиты», представляя свою жизнь как череду черных полос с мизерным просветом для короткой передышки. В итоге позитива все меньше, как меньше и воли, желания быть хозяином своей жизни. Нет места в человеческом сознании мыслям о смысле жизни, о бесконечности Бытия, о Вечности.

С детства мы приучены к тому, что по телевизору показывают только правду. Мы доверяем ему, как своему другу. Этим и пользуются люди, которые являются сторонниками ныне существующей системы. Именно через телевизор внушается, что надо есть мясо, пить таблетки, покупать крутые тачки, брать от жизни все, ничего не отдавая взамен, верить в планы правительств, стремиться взять ссуду в банке на квартиру, верить в то, во что предлагают. Ряд можно очень долго продолжать…

А теперь представьте, что нет телевизоров… Их просто нет и все… Вместо того, чтобы запираться в квартирах-клетках, люди начнут выходить на улицу, общаться друг с другом. Информационная война угаснет, человечество начнет отходить от одурманивания. Все мнимые «звезды» встанут в один ряд с обычными людьми, а выскочки аналитики и ведущие канут в Лету. У многих проснется желание творить свою реальность, совершенствовать среду обитания, в которой живут. Станет больше садов, лесов, счастливых семей, детей, рожденных в любви. Паразитический образ жизни уже не будет таким привлекательным…

Телевизор – уникальный метод манипулирования человеческим сознанием. По гениальности и злостности изобретения его можно поставить в один ряд с деньгами. Эти «штучки» мешают человечеству жить осознанно… Хотите изменить мир? Измените себя! Начните с малого – с телевизора!
 


Просмотров: 2337
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Опасная игрушка - неокуб Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Осторожно, соль отравлена! 100 причин отказаться от алкоголя Почему постоянно хочется спать? Влияние алкоголя на организм подростка