Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Мелатонин: гормон долгой жизни Джек Круз: Печень — двигатель метаболизма Кинезиологические упражнения. Они заставят мозг работать на полную мощность 11 эффективных упражнений для улучшения мозгового кровообращения

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Теория заговора. Косметологи

120 тысяч рублей в год - столько тратит среднестатистическая жительница мегаполиса на косметические процедуры - маски, пилинги, "уколы красоты", аппаратные процедуры для похудения. Но что она получает за эти деньги? Авторы фильма раскрыли заговор косметологов.
Цель косметологов – продать свои услуги. Для этого необходимо, чтобы клиент им поверил. Многие клиники прибегают к такой уловке – предлагают звездам попробовать ту или иную процедуру бесплатно. В обмен на это они используют их лица в качестве рекламы для привлечения потенциальных покупателей красоты. То есть нас с вами. Мы выяснили, какое отношение имеют популярные личности к тем салонам красоты, которые они "рекламируют". Действительно ли пользуются их услугами? Или для них это просто бизнес?

Посетительницам салонов часто обещают сногсшибательный и мгновенный результат. Главное, назвать процедуру как можно более привлекательно. А что за этим названием скрывается, и так ли она действенна – дело второе. Дизайнер Маша Цигаль решила сделать безоперационную подтяжку лица. Если верить рекламе, результат процедуры будет держаться 10 лет. Без шрамов и боли. Вместе с Машей мы отправились в салон, чтобы оценить результат "чудодейственной" процедуры.

Мы смотрим на обложки журналов с фотографиями звезд и вздыхаем: какая гладкая кожа! Какой идеальный цвет лица! Какие стройные ноги! Мы хотим быть похожими на кумиров и бежим в салоны красоты. Стоп! С чего вы взяли, что у звезд такая идеальная внешность? Зачастую ровная кожа и плоский животик - результат обыкновенного фотошопа, с помощью которого любую девушку можно превратить в звезду. Мы покажем вам, как это делается.

Сегодня многие женщины действительно выглядят моложе своих лет. Своим ровесницам из прошлого – по виду чуть ли не в дочери годятся. Эта разница легко объяснима. К услугам современных женщин – масса омолаживающих косметологических процедур.

Инъекции различных препаратов – самое популярное средство для поддержания молодости кожи. Почти все звезды подсели на так называемые уколы красоты. А следом за ними – и их поклонницы. Но все ли уколы полезны? И так ли они действенны? Разобраться в этом зрителям поможет наша программа.
Ботокс действительно заметно и очень быстро уменьшает следы возрастных изменений. Но есть одна, но очень существенная опасность. По статистике, половина этого препарата в нашей стране – подделка. Он не проходит необходимую сертификацию. Вместе с общественной организацией по защите прав потребителей мы проверили – есть ли в салонах красоты документы, подтверждающие подлинность препаратов.

Отсутствие необходимых документов– еще полбеды. Хуже, когда под видом ботокса под кожу вводится совершенно другой препарат. Кроме того, вас могут изуродовать в салоне, если за дело возьмется непрофессионал. Как показал наш эксперимент, попасть в салон красоты человеку без специального образования довольно просто.

Раньше, чтобы похудеть, женщины делали липосакцию – откачивание жира через микроразрезы на коже с помощью специальных трубок. Но такая процедура чревата различными осложнениями и прибегают к ней сейчас значительно реже.

Сегодня – новая мода. К услугам прекрасных дам – десятки салонных процедур, которые, как обещают косметологи, должны сжечь лишние килограммы за считанные дни. Самые популярные из них: УЗИ-кавитация, LPG-массаж и прессотерапия. Наши добровольцы испробуют каждую их этих процедур на себе. А мы вместе с вами оценим результат.  



Просмотров: 4032
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Какой вред от электронных сигарет? Онищенко после увольнения о вреде прививок Вред дрожжей Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Стерилизация девочек через вакцинацию