Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Джек Круз: Печень — двигатель метаболизма Гипотиреоз: продукты питания, ускоряющие метаболизм Удивительная сила весенних почек для укрепления вашего здоровья Глютен: угроза скрывается там, где вы меньше всего подозреваете

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Теория заговора. Пищевые концерны

С каждым годом в составе продуктов питания все больше красителей, стабилизаторов и усилителей вкуса. В мире существует более 500 пищевых добавок. Все это помогает делать даже некачественную еду вкусной, а производство – более дешевым.

Вы замечали, что вам нравятся определенные продукты? Что именно их вы чаще покупаете в магазине? Они вкуснее – скажете вы. Но почему вкуснее? Да потому, что пищевые концерны знают способы улучшения вкуса любого суррогата. Нас "подсадили" на продукцию, приносящую компаниям-производителям огромную прибыль.

Многие считают, что найти продукты без усилителей вкуса почти невозможно. И стоят они намного дороже. Вместе с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию Алексеем Ягудиным и Татьяной Тотьмяниной мы сходили в магазин. Алексей набрал продуктов, не читая этикетки, а Татьяна выбирала еду очень внимательно. Но удивительно - супруги потратили одинаковое количество денег.



Просмотров: 1817
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? 101 факт о вреде алкоголя Как я делала аборт Соль, которая убивает Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?