Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Революционная методика реабилитации после инсульта 76 способов, которыми сахар разрушает здоровье Самый простой способ профилактики варикозного расширения вен Секрет трех фиников. Питание — вещество, энергия, информация

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Теория заговора. Пищевые концерны

С каждым годом в составе продуктов питания все больше красителей, стабилизаторов и усилителей вкуса. В мире существует более 500 пищевых добавок. Все это помогает делать даже некачественную еду вкусной, а производство – более дешевым.

Вы замечали, что вам нравятся определенные продукты? Что именно их вы чаще покупаете в магазине? Они вкуснее – скажете вы. Но почему вкуснее? Да потому, что пищевые концерны знают способы улучшения вкуса любого суррогата. Нас "подсадили" на продукцию, приносящую компаниям-производителям огромную прибыль.

Многие считают, что найти продукты без усилителей вкуса почти невозможно. И стоят они намного дороже. Вместе с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию Алексеем Ягудиным и Татьяной Тотьмяниной мы сходили в магазин. Алексей набрал продуктов, не читая этикетки, а Татьяна выбирала еду очень внимательно. Но удивительно - супруги потратили одинаковое количество денег.




Просмотров: 1877
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Попкорн вреден для здоровья АКДС – самая страшная из вакцин Red Bull и его вред нашему здоровью Статья о вреде курения Вред сахара (более 70 факторов) Онищенко после увольнения о вреде прививок