Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Фармацевтический гигант может уничтожить лекарства от рака, чтобы поднять цены Список опасных химикатов, которые попадают в организм вместе с мясом 11 вещей, которые воруют ваши силы Сколько нужно спать, чтобы оптимизировать ваше психическое и физическое здоровье?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Теория заговора. Пищевые концерны

С каждым годом в составе продуктов питания все больше красителей, стабилизаторов и усилителей вкуса. В мире существует более 500 пищевых добавок. Все это помогает делать даже некачественную еду вкусной, а производство – более дешевым.

Вы замечали, что вам нравятся определенные продукты? Что именно их вы чаще покупаете в магазине? Они вкуснее – скажете вы. Но почему вкуснее? Да потому, что пищевые концерны знают способы улучшения вкуса любого суррогата. Нас "подсадили" на продукцию, приносящую компаниям-производителям огромную прибыль.

Многие считают, что найти продукты без усилителей вкуса почти невозможно. И стоят они намного дороже. Вместе с олимпийскими чемпионами по фигурному катанию Алексеем Ягудиным и Татьяной Тотьмяниной мы сходили в магазин. Алексей набрал продуктов, не читая этикетки, а Татьяна выбирала еду очень внимательно. Но удивительно - супруги потратили одинаковое количество денег.



Просмотров: 2650
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок 101 факт о вреде алкоголя Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Red Bull и его вред нашему здоровью Столбняк - аргументы против Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости