Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Печень — королева эмоций Периодичность ОБНОВЛЕНИЯ организма человека Правила заботы о здоровье спины на все случаи жизни Цветотерапия — уникальный метод восстановления зрения
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Теперь больных младенчиков будут убивать в Бельгии и Голландии

"Гуманный дух приказывает убить такого ребенка, ведь СМЕРТЬ такого РЕБЁНКА УТОЛИТ НАШУ БОЛЬ ПРИ ВЗГЛЯДЕ НА НЕЁ" - разглагольствует медик-убийца из Нидерландов. Теперь уже можно не сомневаться в том, какой именно ДУХ, ставший объектом поклонения в современной Европе, называется ГУМАННЫМ.

Ассоциация голландских врачей уполномочила врачей прекращать жизнь детей, рождающихся калеками. Закон, который вступит в силу 2014 года, губит около 300 детей в год. Тот же закон ждет Бельгию, расширившую границы эвтаназии и на детей.

Все прежние принципы лечения больных и инвалидов капитулируют под прикрытием «достойной жизни и жизнь без боли». "Врачи" больше не будут вынуждены лечить такие случаи, а как раз наоборот - завершать жизни, даже без согласия лица, которого это непосредственно касается.

Доктор Эдуард Верхаген, «педиатр» из Гронингенского протокола (протокол, который первым раздвинул границы детской эвтаназии) заявил, что является ошибкой «заставлять маленького человека страдать ... что гуманный дух приказывает убить такого ребенка, ведь смерть такого ребенка утолит нашу боль при взгляде на нее».

Испокон веков лекарственные принципы защиты жизни (от Гиппократа и в течение целой истории христианской Европы) подтверждали человеческое достоинство, что побудило к созданию соответствующих больниц. Однако сегодня у нас все наоборот: кто болен и страдает, тот является бременем для общества - необходимо закончить его жизнь, якобы для его «добра», а на самом деле - для редукции человечества.


Просмотров: 1546
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Вред сахара (более 70 факторов) Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Чем опасна густая кровь и что надо делать 100 причин отказаться от алкоголя Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ