Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

3 кита философии натуропатии ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Ночная потливость: 5 возможных причин Что происходит в теле при обливании холодной водой
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Термофильные дрожжи несут вред

От Вас скрывают информацию про термофильные дрожжи и какой вред они могут нанести.

Собственно, уже не скрывают, так как Вы сейчас читаете эту статью.

В любом случае, многие, и даже очень многие люди, еще не знают про то, как они практически ежедневно подрывают свое здоровье.

Например, ваши любимые булочки, черный хлеб, батон, пирожки и прочее – везде добавляют термофильные дрожжи.

А Вам хоть кто – то говорил, что этот «безвредный» компонент способствуют развитию рака запускает процессы брожения в организме, которые нарушают работу иммунной системы.

Теперь про термофильные дрожжи с научной точки:

Как говорит одна из ведущих российских диетологов И. Лизун – «За последние десятилетия уровень кальция в организме детей упал в разы!» Ученые и специалисты долго не могли выяснить, в чем была причина таких резких изменений.

После целого ряда научных исследований, наконец, удалось выяснить, что именно кальций расходуется на процессы брожения. А еще, хочу Вам сказать то, что они ускоряют процессы старения и способствуют развитию болезней.

Это связано с тем, что для того, чтоб изготовить термофильные дрожжи используют больше химических веществ, чем при изготовлении стирального порошка! Зная это, ни про какое здоровое правильное питание речи быть не может, если Вы каждый день кушаете химию.

Например, чтоб изготовить это, опасное для здоровья, вещество используется: аммиак водный технический, карбонит, кислота серная техническая, кислота олеиновая техническая и т.д. Также, эта замечательная и очень дешевая в производстве добавка, при брожении выделяют этиловый спирт.

Чтоб Вы понимали, их используют не только для производства булочек, а еще и для изготовления алкоголя. И еще на заметку скептикам. Этот «продукт» нельзя найти в природе, в естественных условиях. Это чисто синтетическое детище. Выводы из этого, думаю, сделать не сложно.

Получается, что когда человек ежедневно ест производственные хлебо – булочные изделия – он становится, в некотором смысле, алкоголиком. Как известно из целого ряда исследований, перечислять которые просто нет смысла, алкоголь полностью выводиться только через 21 день из организма.

Дабы Вы не сомневались в полученной информации — рекомендую Вам познакомиться с трудами таких ученых как: Д.А. Шерман ( публикация статьи еще в 1973), В.М. Дильман ( публикация 1987 года), С.А. Коновалов ( публикация 1962) и еще много, много других.

Плюс еще и ко всему — развитие некоторых раковых опухолей тоже напрямую связано с систематическим употреблением продуктов с » чудо — добавкой». Так, Э. Вольф, научным путем смог доказать, что термофильные дрожжи опасны, так как вырастил раковую опухоль, которая находилась в соответствующем подготовленном растворе.

А еще и новосибирские сотрудники института, который специализируется на патологии кровообращения тоже выявили, что термофильные дрожжи препятствуют полноценной работе печени.

Суть в том, что когда начинается брожение — на печень идет дополнительная нагрузка, с которой она не всегда справляется. В результате этого, печень не успевает полноценно очищать кровь и токсины и другие вредные вещества распространяются по нашему телу практически без препятствий.

Мало того, далеко не все люди знают, что хлеб и другие подобные изделия на основе зерновых — усваиваются только в определенное время суток. Это в обеденный период с 11:30 до 14:00.

Если в это время Вы будете кушать мучные изделия — это будет здоровое питание. В противном случае, кроме вкуса продукта никакой пользы вы не получите вообще.

Чтоб убрать навсегда опасные дрожжи из Вашей жизни – есть два выхода. Либо отказаться от производственных хлебо – булочных изделий и выпекать все самому, что намного лучше. Либо покупать хлеб, который не содержит этого опасного и вредного вещества.

Благо, сейчас появились организации, которые запретили использовать термофильные дрожжи и выпекают всю продукцию без этого компонента.


Просмотров: 4985
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Недорогие аптечные средства для красоты Почему лучше не красить волосы Столбняк - аргументы против Попкорн вреден для здоровья Налет на языке