Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Суточные ритмы гормона роста, тестостерона и кортизола Синдром хронической усталости. Как гормоны от нас устают Холестерин и увядающая кожа: в чем связь? Как нас убивают ядом под видом молока и творога

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Ты есть то, что ты ешь

В современном мире принято считать, что люди достигли невероятных высот в области науки. В век мобильных телефонов, компьютеров, спутниковых тарелок кажется, что уже ничто не может сделать человека несчастным.

Но так ли это?

ГМО. Когда человек голоден, он несчастен, когда человек сыт он рад и продолжает жить. Для того, что бы человек жил, его нужно накормить. Но задумывается ли человек, что он ест? Ведь как говорят мудрые старцы "Ты есть то, что ты ешь". Так, что же ест человек? Ведь в 21 веке люди столкнулись с ужасным явлением под названием ГМО.

В результате применения пищи содержащей ГМО, в организме людей происходят страшные мутации, в результате таких мутаций, возникают болезни и страшнейшие осложнения. Так почему же продукты содержащие ГМО не запрещены, а открыто продаются и такая еда, лежит сегодня на столах простых людей, даже и не подозревающих о реальном вреде ГМО продуктов ?!

Кому выгодно убивать людей внедряя в нашу жизнь ГМО?

Из передачи: Война миров с Игорем Прокопенко. Еда против человека (22.02.2014) 




Просмотров: 4355
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Почему постоянно хочется спать? Онищенко после увольнения о вреде прививок Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим