Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Вакцина Pfizer продолжает убивать людей. 55 летальных исходов в США Вакцины Фазер и Модерна - массовые убийцы (Открытая статистика) График падения общей смертности в Великобритании от дифтерии за ХХ век Как школа готовит почву для вирусных эпидемий
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Ты есть то, что ты ешь

В современном мире принято считать, что люди достигли невероятных высот в области науки. В век мобильных телефонов, компьютеров, спутниковых тарелок кажется, что уже ничто не может сделать человека несчастным.

Но так ли это?

ГМО. Когда человек голоден, он несчастен, когда человек сыт он рад и продолжает жить. Для того, что бы человек жил, его нужно накормить. Но задумывается ли человек, что он ест? Ведь как говорят мудрые старцы "Ты есть то, что ты ешь". Так, что же ест человек? Ведь в 21 веке люди столкнулись с ужасным явлением под названием ГМО.

В результате применения пищи содержащей ГМО, в организме людей происходят страшные мутации, в результате таких мутаций, возникают болезни и страшнейшие осложнения. Так почему же продукты содержащие ГМО не запрещены, а открыто продаются и такая еда, лежит сегодня на столах простых людей, даже и не подозревающих о реальном вреде ГМО продуктов ?!

Кому выгодно убивать людей внедряя в нашу жизнь ГМО?

Из передачи: Война миров с Игорем Прокопенко. Еда против человека (22.02.2014) 




Просмотров: 6334
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Red Bull и его вред нашему здоровью Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Состав вакцин или что колют нашим детям Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство