Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Транспортировка лежачих больных

Известны случаи, когда по той ли иной причине нужно перевести больного человека, будь то домой или из дому, кто же этим займётся?

Всегда здорово лечится на дому – рядом близкие, родные, знакомые стены и как-то спокойнее, да вот только бывает сложно больного человека, особенно лежачего, привести в дом, квартиру, занести в помещение. В обязанности скорой помощи не входит вывоз и перевозка больных пациентов домой.

А всё же как быть человеку, у которого серьёзная травма, запрещающая его тревожить, например, проблемы с позвоночником, травмы шейного отдела и прочие?

Данная трудность касается и тех бедных родственников, которые ответственны за него и которым хотелось бы помочь больному переехать. Но как такого лежачего больного можно транспортировать из или в многоэтажное здание, не навредив ему? Как внести его в лифт? Бывает, что люди переезжают из квартиры в квартиру, и сам по себе съезд предполагает затраты, трудности, дополнительные заботы, не говоря о том, чтобы перевести лежачего больного.

Ответ следует дальше. Для решения подобных трудностей и задач существуют специализированные фирмы, чьими обязанностями является перевозка больных. Для этого используется специализированный транспорт, обеспечивающий комфортное и безболезненное передвижение больного, в нём имеются крепления для больного, для обездвиживания во время движения, если в этом есть необходимость. В этом транспорте предусмотрено специальное место для кресла-коляски и прочего оборудования. Транспорт управляется качественно обученными водителями со стажем, которые способны обеспечить спокойную, мягкую езду, не создав при этом предпосылок дорожно-транспортных происшествий и не повредив даже больным с травмами позвоночника.

Такие компании обеспечат перевозку больного из по сути любого пункта в любой пункт, гарантируя безопасность клиенту. Один из главных достоинств подобных компаний в том, что они берут ответственность не только за перевозку больного, но и за аккуратную доставку прямо в необходимое помещение на нужном этаже. Лежачий больной  быстро и качественно будет перенесен опытными и сильными санитарами от постели к транспорту. Его довезут до нужного пункта, а затем внесут в помещение, а для этого у них имеется необходимое оборудование и аксессуары. Важным нюансом является то, что больной не перекладывается с носилок или чего-то ещё на что-то другое и так далее. Нет, его транспортируют сразу на одном приспособлении.

На современным языке бывает такой вид услуги называют «медицинским такси». Данная услуга очень удобна и эффективна для лежачих больных людей.
 




Просмотров: 3717
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
100 причин отказаться от алкоголя Состав вакцин или что колют нашим детям Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Влияние алкоголя на организм подростка Недорогие аптечные средства для красоты 101 факт о вреде алкоголя