Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

11 симптомов того, что скоро сердце может остановиться Почему немеют руки? 7 причин уделять больше внимания своему здоровью Бесперспективность медикаментозного лечения сахарного диабета Ученые бьют тревогу! Опасность 5G не преувеличена
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Тревожные признаки деградации человека

Чем больше пунктов обнаруживаются у человека, тем больше он склонен к деградации или уже деградирует, степень склонности к деградации или скорость и глубина процесса деградации, определяются степенью выраженности и частотой проявления нижеперечисленных признаков.

1. Регулярные, долговременные, более получаса, просмотры телевидения. Предпочтение отдаётся мультфильмам, развлекательным, юмористическим, «реалити и ток-шоу» программам и передачам, так же сериалам. Крайняя степень – частый, регулярный просмотр рекламных роликов.
2. Постоянное, долговременное прослушивание радио, типа – Рекорд, Диэфем, Энерджи, Ретро, Шансон, Русское и другие, дегеративно-развлекательные каналы. Предпочтение радио, а не сознательно выбранной музыки. Или на оборот, сосредоточение на одном стиле, направлении музыки, максимум двух.


3. Отслеживание новинок среди разных марок товаров, регулярные походы по торговым центрам с целью приобрести очередную новинку или хотя бы что-нибудь, и страдания, если такая возможность отсутствует. Покупки не по средствам или в кредит.
4. Употребление табака, алкоголя и других наркотиков в любых количествах, не важно, «чуть-чуть» или «по праздникам» и не важно в каком виде, пиво, вино, кальян, нюхательные виды наркотиков, типа, нюхательного табака.
5. Игнорирование, избегание всех физических нагрузок в любых видах и количествах. Дискомфорт и страдания, когда приходится прикладывать физические усилия и совершать движения. Не здоровая худоба или лишний вес, превышающий индекс нормы на 10-15 кг. Предпочтение в еде «фастфуда».
6. Очень нравится поп-культура, в частности поп-музыка, молодежные и не молодежные субкультуры, мода, поп-литература, журналы, компьютерные игры, телевизионные «мыльные оперы», «ток-шоу», «реалити-шоу», сериалы, и вообще популярный и «андеграунд» кинематограф. Склонность глубоко увлекаться одним или несколькими, вышеперечисленными аспектами поп-культуры.
7. Не осведомлённость. Отсутствие интереса к положению дел в обществе, общественно полезному труду, общественному мнению, политике, экономике и другим процессам, происходящим в окружении.
8. Отсутствие желания завести семью и детей. Уничижительные разговоры и оскорбления противоположного пола.
9. Стремление к «разнообразию» половых партнёров, полигамия, ананизм.
10. Стремление и попытки доминировать над окружающими, понукания близкими и окружающими людьми и страдания, подавленность, если этого не получается.
11. Частое, автоматическое, без поводов, употребление бранных, ругательных слов, междометий, слов паразитов, матных терминов и наречий, речевых шаблонов.
12. Отмечание всех календарных, народных, религиозных, государственных и прочих праздников и торжеств, путём безделья, растраты времени, денег и других полезных ресурсов, а так же обжираловками, пьянством и другими «развлечениями».
13. Преобладание разговоров о прошлом и обсуждений других людей, в частности их отрицательных черт характера и поведения. Обсуждения звезд кино, музыки и деятелей поп-культуры или других знаменитостей, разговоры о «красивой жизни». Разговоры о бедах, несчастьях, страданиях.
14. Отсутствие планов на будущее, житие «одним днём», «ва-банк».
15. Отсутствие постоянной, трудовой деятельности вообще, или частая смена трудовых мест, чаще, чем раз в год. Азартные игры и вообще попытки «сорвать куш» какими-то сомнительными предприятиями.
16. Стремление к не легальной, криминальной деятельности или поступкам. Работа в деградационно-паразитических сферах деятельности, таких как азартные игры, индустрия развлечений, торговля легализованными наркотиками, валютных биржах, типа «форекс», денежных пирамидах, типа «ммм» и т.д.
17. Обвинения других в своих проблемах, безответственность.
18. Употребление фармакологических препаратов и упование на них. Чрезмерное использование косметики и других, химических препаратов для «улучшения» внешности.
19. Пренебрежение интересами и собственностью других людей.
20. Постоянные нарушения правил дорожного движения, морально-этических правил общества, жизненно важных обычаев и традиций окружения в котором живет. Нигилизм.
21. Присутствие в рассуждениях и поведении, таких точек зрения и образов действий, как - конфликтность, скандализм, максимализм, идеализм, апатия(«да зачем начинать, всё равно не получится…»). Иждивенчество. Праздность. Пораженческие настроения. Скука. Инфантильность.
22. Чрезмерная, фанатичная религиозность.
23. Чрезмерная увлечённость каким-то одним делом и одновременное пренебрежение другими, необходимыми для нормальной жизнедеятельности делами.
24. Замкнутость, скрытность, подозрительность, крайнее не доверие большинству людей.
25. Одобрение и поддержка, в разговорах или действиями, паразитических, деструктивных, криминальных видов деятельности и групп или людей осуществляющих подобную деятельность.



Просмотров: 11296
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Чем опасна густая кровь и что надо делать Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? АКДС – самая страшная из вакцин Вся правда о Макдональдсе Вред дрожжей