Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Состояние вашей кожи связано с состоянием мозга Адреналиновая усталость - проверь себя Детские болезни, опасные для взрослых: ТОП-4 Ядовитая еда из супермаркета или почему мы болеем
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Триместр за триместром: когда делать скрининг

Наступил долгожданный или совершенно неожиданный радостный момент – Вы узнали, что беременны. Как правило, женщины узнают о своем положении благодаря домашним тестам на беременность. Но стоит получить «официальное» подтверждение в кабинете гинеколога с анализом крови и УЗИ. Как проходит процедура и сколько раз делать скрининг, мы узнали у врачей медицинского центра «Комильфо».

Первое знакомство с будущим ребенком

Стандартное УЗИ вооружает доктора ценной информацией. С её помощью он будет контролировать развитие ребенка, выявлять отклонения от нормы, определит дату родов, увидит положение плаценты и пол малыша.

Расслабьтесь – никаких игл или болезненных ощущений. Врач использует пластиковый преобразователь для передачи высокочастотных звуковых волн через матку. Эти волны отправляют сигналы обратно в машину, которая преобразует их в изображение малыша.

Первый триместр

Первое УЗИ при беременности проводят на сроке от 6 до 8 недель. Оно показывает, сколько деток Вы ожидаете. В медицинском центре слушают сердцебиение ребенка и оценивают возраст; ребенок крошечный в первом триместре и растет около миллиметра в день. Акушер также исключит внематочную беременность.

Второй триместр

Вы на полпути! И должны пройти детальный осмотр в кабинете УЗИ, обычно между 18 и 20 неделями. Он позволит внимательно взглянуть на ребенка – оценить рост плода, убедиться, что органы развиваются правильно, увидеть растущее тело малыша в мельчайших деталях.

Это самый тщательный осмотр малыша перед рождением. Врач проверяет

  • частоту сердечных сокращений,
  • работу мозга,
  • сердечный ритм,
  • работу почек и печени.

Также исследуется плацента и измеряется уровень околоплодных вод. Акушер определяет пол малыша.

Третий триместр

УЗИ при беременности в третьем триместре, особенно если Вы старше 35 лет или врач настаивает на скрининге по показаниям, может проводиться несколько раз до родов. (Показания: низкий уровень околоплодных вод, кровотечение и преждевременные схватки.)

Безопасность скрининга

Ультразвук безопасен для Вас и Вашего ребенка. УЗИ делает врач-профессионал, разбирающийся в патологиях, который точно интерпретирует результаты современного диагностического оборудования.

Ребенку требуется 40 недель, чтобы вырасти из крошечного семени в пухлый арбуз! Скрининг избавит это время от лишних волнений и позволит наслаждаться приятным ожиданием.



Просмотров: 244
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Куда и почему пропали тараканы? Чудо средство из корок граната