Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Когда головная боль — повод обратится к врачу Вакцины - рак в шприце Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит 10 принципов питания долгожителей Окинавы
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Троянский конь Monsanto проник на поля ЕС

Как отмечает в своей статье доктор политических наук Принстонского университета Вильям Энгдаль, скандально известной компании Monsanto, являющейся самым крупным поставщиком семян GMO и ядовитого гербицида Roundup, удалось протащить своего Троянского коня в Европейский союз.

«Компромисс» был на днях достигнут между представителями pro-GMO и anti-GMO, которые решили позволить национальным правительствам самим решать, стоит ли запрещать GMO-зерновые культуры в их странах.

Как отмечает автор, фактически это решение – ошеломляющее поражение, и оно закончится массированным распространением GMO-зерновых культур в ЕС. Правда, немецкое Министерство по вопросам экологии немедленно заявило, что намерено на национальном уровне ввести запрет на выращивание и использование всех продуктов GMO.

По убеждению автора, компании Monsanto и влиятельному сельскохозяйственному лобби США в ЕС удалось сломить более чем двадцатилетнее сопротивление Европы разрушительному распространению GMO-зерновых культур, не без участия, безусловно, коррумпированных представителей европейской власти, особенно в области безопасности продовольственных программ.


Просмотров: 2328
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
100 причин отказаться от алкоголя Какой вред от электронных сигарет? Почему постоянно хочется спать? Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Черный список препаратов с недоказанной эффективностью