Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни? Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Троянский конь Monsanto проник на поля ЕС

Как отмечает в своей статье доктор политических наук Принстонского университета Вильям Энгдаль, скандально известной компании Monsanto, являющейся самым крупным поставщиком семян GMO и ядовитого гербицида Roundup, удалось протащить своего Троянского коня в Европейский союз.

«Компромисс» был на днях достигнут между представителями pro-GMO и anti-GMO, которые решили позволить национальным правительствам самим решать, стоит ли запрещать GMO-зерновые культуры в их странах.

Как отмечает автор, фактически это решение – ошеломляющее поражение, и оно закончится массированным распространением GMO-зерновых культур в ЕС. Правда, немецкое Министерство по вопросам экологии немедленно заявило, что намерено на национальном уровне ввести запрет на выращивание и использование всех продуктов GMO.

По убеждению автора, компании Monsanto и влиятельному сельскохозяйственному лобби США в ЕС удалось сломить более чем двадцатилетнее сопротивление Европы разрушительному распространению GMO-зерновых культур, не без участия, безусловно, коррумпированных представителей европейской власти, особенно в области безопасности продовольственных программ.




Просмотров: 4535
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Недорогие аптечные средства для красоты Куда и почему пропали тараканы? Wi-Fi вредит нашему здоровью 101 факт о вреде алкоголя