Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Что происходит в теле при обливании холодной водой Когда головная боль — повод обратится к врачу Балансируем гормоны - 4 природных способа А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Троянский конь для Русского Севера

Фестивали «Тайбола» и «Белый шум» как атака на духовно-нравственные основы Русского Севера.

Как известно, на всё и всегда есть две точки зрения. Обывательская, которая формируется под воздействием СМИ, и исследовательская, в основании которой лежит мнение специалистов из разных отраслей знаний. Рассматривать мы будем молодёжное движение, известное под названием фестиваль «Тайбола», где собирается какое-то количество молодёжи, весело и даже творчески проводящей время. Это как раз и есть обывательское восприятие мира. Мы же будем рассматривать этот фестиваль как процесс. И как любой процесс он обладает своими параметрами и своим воздействием на общество.

Издревле Русский Север был духовным центром русского народа. В 16 веке врата, ведущие из Москвы на север, назывались «Врата Духа», именно на Русский Север шли православные сподвижники, основывая пустыни (позднее монастыри). Да и сам Архангельск с самого своего основания (строился вокруг монастыря) являлся не только административно-торговым, но и духовно-религиозным центром Русского Севера.

Понятно, что без духовного основания народ гибнет. Что мы и видим на примере деградационных процессов в «западной цивилизации», где всё усиливающиеся сатанинские проекты (гомосексуализм, инцест, педофилия, наркомания и пр. прелести либерализма) уничтожают духовное основание народов Европы. Если народы Европы не одумаются, то они повторят судьбу своего прототипа – Древнего Рима, который сначала разложился духовно, а потом пришли орды дикарей-утилизаторов и зачистили духовно сгнившее общество.

Пока ещё наше общество способно противостоять этим разлагающим Дух Народа процессам. Тут следует отметить, что старшее и среднее поколение нашего общества не приняло этих «западных ценностей», поскольку единым фронтом выступила и власть светская, и власть духовная, и общественность (не либералистическая). И вот мы видим новую форму протаскивания западных ценностей (совокупность методов, способов создания стереотипов поведения, ведущих к полной духовно-нравственной деградации людей). Если не смогли в открытую войти на наши земли, то попробуют пролезть через «слабые места». Одним из таких слабых мест нашего общества является молодёжное течение «альтернативщиков», как они сами себя называют. Альтернативщиков чему? Нравственным устоям нашего общества?

И вот в 2012 году это движение выдаёт проект под названием «Фестиваль Тайбола».

Автор проекта – ныне популярный в молодёжной среде Архангельска и Северодвинска «альтернативщик» Илья Кузубов. 

Явно представитель чужой культуры. И непонятно, почему региональные власти поддерживают этого общественного деятеля в молодёжной среде. Они что, хотят, чтобы вся наша молодёжь стала такой? Но это – отдельный разговор.

Повторим, на любое действо или событие может быть, как минимум, два взгляда. Первый – это взгляд обывателя, далёкого от социальных технологий, он примерно такой: «Ну и что? Каждый, как хочет, так и самовыражается, это его личное дело».

И отчасти обыватель прав – как хочет, так и самовыражается. Но! Есть и второй взгляд. Пока человек не занялся общественной деятельностью, он в личном порядке действительно может самовыражаться, как его душе будет угодно. Но если человек стал общественным деятелем, более того, лидером молодёжной «тусовки», то вот тут – извиняйте, дело касается не только лично его, но и всех нас. Есть такое правило формирования человека: В кого смотришься снизу вверх – в того и превращаешься! Кто для молодёжи является кумиром – тому она и начинает подражать!

 А ведь от того, какая вырастет молодёжь, каково будет её нравственное состояние, зависит будущее всего народа в целом, и каждого из нас по отдельности. Молодёжь – будущее народа! Это не просто лозунг, это – основной закон Жизни.

Можно, конечно, сказать, что это личное дело людей: хотят – и ходят голые. Что тут такого? Может и так, но вот картины на той выставке имели смыслы, касающиеся всего общества и нашей исторической памяти. Здесь было осмеяно героическое прошлое всего нашего народа.

Как известно на примере разрушения социокультурных кодов народов Ближнего Востока во время «арабской весны», западные технологии не смогли «в лоб» разрушить религиозное сознание мусульман. Тогда была разработана новая стратегия. Не можешь пробить стену – перекинь вирус через неё. Это технология воздействия на молодёжь через флешмобы, соц. сети, танцевальные тусовки и пр. западные программы в обход религиозного сознания. Как показали события на Ближнем Востоке, технология весьма успешная. Молодёжь (при финансовой поддержке активистов) сама разрушила свои государства, погрузившись в состояние перманентной кровавой революции.

Духовным основанием Русского Народа уже 1000 лет является Православие. А важнейшим духовным центром Православия на Русском Севере является Архангельск. И как это не покажется странным, именно здесь нашло серьёзную финансовую и информационную поддержку это молодёжное течение.

 

Немного о сути всех этих молодёжных учений.

Все процессы в обществе носят управляемый характер. Все молодёжные течения и движения создавались, создаются и будут создаваться как проекты!!! Желающие разобраться с этим вопросом могут обратиться как к теории управления процессами в социуме, так и к теории эволюции социальных систем. Чтобы было понятно, найдите материалы по деятельности Тавикстокского университета, и вы поймёте, что вся молодёжная мода, все молодёжные течения последних 60-ти лет (хиппи, панки, рокеры и пр.) – это не более чем высокоэффективные проекты по утилизации молодёжной инициативы и творческого потенциала. Не является исключением и движение альтернативщиков.

Для чего это делается. Нравственно деградирующий западный мир потребления нуждается в новых территориях. Однако поглотить он может только то, что в нравственном состоянии опустится до его уровня. Но русский народ в глубинном своём сакральном духовном Сердце – это народ-хранитель нравственных основ человечества, и у большинства наших сограждан это чётко проявляется в «лихую годину», когда в сторону уходят все суетные передряги материального морока, и проявляются истинные качества духа. У разных людей они проявляются в разное время. Но, как правило, с возрастом, годам к сорока (у кого-то и раньше) традиционные ценности, как проявление нравственности, становятся устойчивым восприятием мира. И таких людей уже, что называется, не переделать. Именно поэтому старшее и среднее поколение всегда являлось преградой для вторжения различных программ и проектов, разрушающих нравственные основы общества. Именно поэтому для наших врагов всегда желанной целью было получить возможность разложить нашу молодёжь. Ведь если разложить молодёжь, то через какое-то время они станут средним поколением, и падёт первый защитный рубеж. А потом они станут старшим поколением, и падёт последний рубеж. И всё! Нет духовно-нравственных основ народа – нет и самого народа. А есть безликая масса, обуянных гордыней и саморазрушением индивидов.

В нашем конкретном случае это выглядит следующим образом. Найден потенциальный лидер, обладающий определёнными лидерскими качествами, но при этом через гордыню поражённый вирусом нравственного разложения (Илья Кузубов). Он начинает реализовывать какой-нибудь благообразный внешне, но разлагающий, по сути, проект (фестиваль «Тайбола»). Под него подключаются финансовые и информационные ресурсы местных властей (не очень понимающих суть данных процессов). Из лидера формируется кумир для молодёжи – безусловный вожак и пример для подражания (правило: во что смотришься снизу вверх с восхищением – в то сам и обращаешься). Лидер всячески обласкан наградами и общением с властями, что, по мнению обывателя, и есть показатель правильности деятельности этого лидера. Всё. Красивая упаковка «Троянского коня» готова.

А вот Илья (на заднем плане) в роли Пирамидоголового из игры «Silent Hill». Тут надо поподробнее. Во что играет (или о чём фантазирует кумир молодёжного движения), тому начнёт подражать и молодёжь.

 

Из описания игры Silent Hill:

«…Пирамидоголовый – вымышленный монстр из серии компьютерных игр Silent Hill жанра survival horror, изданной Konami. Также известен как Красное Пирамидальное Нечто, Красная Пирамида, Треугольная голова или Бугимен. Его характерные особенности – шлем в форме пирамиды, полностью скрывающий лицо и тенденция к сексуальному насилию. 

Из всех существ, присутствующих во второй части серии, только Пирамидоголовый внешне походит на мужчину. Он напоминает бледного человека, одетого в белый халат, местами испачканный кровью, что придает ему сходство с мясником.

Пирамидоголовый не разговаривает и может лишь издавать утробные звуки вроде ворчания или стона. Его характерная черта – большой красный треугольный шлем, изготовленный из металла. В нем нет прорезей для глаз или других щелей. Основным оружием монстра является Великий нож, который позже заменяется на копьё. Его внешность была сформирована под влиянием облика палачей, ранее совершавших ритуальные казни в городе.

 

То есть получается, что власти области, финансируя внешне благоприятный проект фестиваля «Тайбола», на самом деле взращивают в молодёжной среде культ городского палача-насильника. Есть над чем призадуматься тем, кто это взращивает, ведь рано или поздно палачи приходят к тем кто их взрастил.

Для понимания того, что «Тайбола» – это не разовая уникальная акция, а часть процесса, имеющего свою цель и задачи по разрушению сознания нашей молодёжи, посмотрим на другой фестиваль, «Белый шум», который проводится уже много лет в республике Карелия в живописном заливе Белого моря, недалеко от посёлка Чупа.

Почему именно фестиваль «Белый шум»? Потому что он тоже на Белом море, тоже альтернативный, но начался на несколько лет раньше и поэтому, что называется, «дозрел» и раскрывается в полной красе.

Название. В науке, в физике «белым шумом» принято называть набор помех, мешающих прохождению полезного сигнала к приёмнику. То есть название говорит само за себя. 

 

На фестивале «Белый шум». Люди, отсечённые от полезного сигнала

Как это выглядит по факту. В июле  на фестиваль съезжается несколько тысяч (!!!) молодых людей, представляющих различные варианты альтернативщиков. От афропоклонников как Илья Кузубов до откровенных представителей ЛГБТ сообщества. 

Алкоголь к продаже на фестивале запрещён, но здесь много молодых людей, находящихся под воздействием различных психоделиков (травки, грибочки, таблетки). Для простоты будем их просто называть «укурыши». Автор этих строк лично вытаскивал такого «укурыша» из воды (хлопец хотел попить водички, наклонился, опустил голову в воду и… уснул). Еле успели откачать. Примерно к 16 часам толпы фестивальщиков выползают из палаток, и начинается действо-шабаш. Адская музыка, пустые взгляды, экзальтированная толпа, готовая трястись хоть под барабаны кришнаитов, хоть под трэш. В общем, для среднестатистического обывателя в трезвом виде всё это – жуткое зрелище.

 

Интересно, что фестиваль финансируется из Германии!!! И с чего бы это вдруг?! Ответ прост. Такая молодёжь не способна ни Родину защищать, ни страну строить, ни традиции сохранять. Это сборище «торчков- индивидуалистов», обуянных гордыней и ослеплённых свободой вседозволенности. С точки зрения западного мира – это идеал российской молодёжи. Это вам не «Молодая гвардия» и Зоя Космодемьянская (как образ нравственной молодёжи), против которых были беЗсильны оружие и нацистская пропаганда, это просто разношёрстная и цветастая биомасса, которой легко манипулировать и ещё легче слить её в «унитаз истории».

 

Фестиваль «Тайбола» пока до такого не докатился, но если сердцевина с гнильцой (именно лидер движения, как фокус сознания последователей определяет качество процесса), то тогда возникает вопрос: когда альтернативные (чему? нравственности?) умолчания подавят обёрточные оглашения? Это всего лишь вопрос времени.

Данная статья не имеет целью кого-либо унизить или оскорбить, это всего лишь попытка защитить то, что было веками дорого нашему народу, обратить внимание духовенства, властей, общественности к тому, что внутри нашего общества набирает силу процесс, грозящий уничтожением всем нашим духовно-нравственным устоям.

В связи с чем предлагается представителям Русской Православной Церкви, представителям общественных организаций и движений дать свою оценку данного процесса. И если эта оценка совпадёт, то уже единым фронтом выступить за ликвидацию этого процесса и обратить внимание властей на губительность финансирования подобных проектов. Как бы внешне привлекательно они не выглядели.

Напомним, «Троянский конь» тоже был привлекателен для властей Трои, но в той привлекательности скрывались смерть и разрушение. Давайте извлекать опыт и уроки из чужих ошибок и не повторять судьбу западных и ближневосточных народов, которые своевременно не смогли рассмотреть суть этих «троянских коней» и теперь всё больше погружаются в хаос и деградацию.

 

Народ, может, не будем «Троянского коня» затаскивать?! Ведь уже знаем, чем это заканчивается.

Источник: via-midgard.info


Просмотров: 1340
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мама биолог о вакцинации Самые вредные продукты питания в России Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Какой вред от электронных сигарет? Столбняк - аргументы против Чем опасен Аспартам