Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Простая техника для оздоровления внутренних органов без лекарств! Простая процедура для профилактики варикозного расширения вен Эти упражнения избавляют от застоя в органах малого таза Атеросклероз сосудов ног: тревожные симптомы
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Творчество группы «Винтаж»: Смесь пошлости, извращений и сатанизма

Группа «Винтаж» состоит из двух людей – это солистка Анна Плетнева и автор песен, а также бэквокалист, Александр Романов. На отечественном музыкальном рынке эта группа более чем успешна. За восемь лет существования коллектив получил более 20 наград: от премии музыкальных каналов, до премии «Золотой Граммофон» и «Песня года». Предлагаю, ознакомится с творчеством этой группы с воспитательной точки зрения.

О чем же поет группа «Винтаж»? Почти всегда о сексе. Об этом же и танцует, и говорит. Даже если текст песни носит относительно нейтральный характер, в визуальном оформлении всё равно преобладает эротика. Смотрите видеообзор:

Отдельным направлением в творчестве группы можно выделить тему педерастии и лесбиянства. Начнём с того, что первый концерт группы состоялся в гей-клубе, и, по словам Анны Плетневой, педерасты – её любимая публика. Костюмы для группы шьёт трансвестит, который также снимается в отдельных клипах.


А песня «Мальчик» – стала для многих отечественных педерастов чуть ли не гимном. Из той же серии и песня «Ева». В целом, у группы есть отдельный музыкальный альбом с характерным названием «SEX» и, по словам авторов, в альбоме отражены все виды любви – продажная, мимолетная, однополая.

Но и для полного комплекта немного стоит сказать об идеологической стороне творчества группы. Вот кадры одного из последних концертов под названием «Запретный мир». Присмотритесь к нарядам девушек.

Даже не вникая в подобную символику, можно определённо заявить, что кресты и полумесяцы на нижнем белье чёрного цвета – это явно не дань уважения традиционным конфессиям, а скорее наоборот.

А если кто-то сомневается в том, что группа Винтаж исповедует откровенный сатанизм – то посмотрите клипы группы «Деревья», «Знак водолея», которые наполнены подобной символикой: пирамидами, апокалипсисом, оргиями в подземельях, перевёрнутыми крестами и так далее.

Подведём итог. Творчество группы Винтаж нацелено на:
пропаганду разврата и пошлости
пропаганду педерастии, лесбиянства и других извращений
пропаганду сатанизма
Кстати в США уже существует официально зарегистрированная церковь сатаны, свобода слова как-никак. Поэтому неудивительно, что именно в эту сторону смотрит Анна Плетнёва. И именно за эти взгляды группе вручают множество наград.

Проект - "Научи хорошему"



Просмотров: 2703
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как я делала аборт Чудо средство из корок граната О вреде пробы Манту и как от неё отказаться АКДС – самая страшная из вакцин Онищенко после увольнения о вреде прививок Какой вред от электронных сигарет?