Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

9 неочевидных признаков депрессии: когда тебя ругают за то, что тебе плохо Как восстановить сосуды Немой инфаркт: Бессимптомный инфаркт миокарда Дофамин: Вот, что делает «гормон счастья» на самом деле
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Творог и его псевдопродукты

 Творог — кисломолочный продукт, изготовляемый с использованием заквасочных микроорганизмов и удалением сыворотки.

Творожная масса — молочный или молочный составной продукт, изготавливаемый из творога без добавлений или с различными добавлениями, которые вводятся не с целью замены составных частей молока.

Творожный продукт — продукт, изготавливаемый из творога или продуктов переработки молока по технологии творога, зачастую с добавлением молочных или немолочных компонентов, включая немолочные жиры или белки с последующей термической обработкой или без нее.

Творожный продукт, в отличие от творога, заквашивается не молочным жиром, а с помощью растительных масел: пальмового, кокосового и растительного жира «СОЮЗ 52L».

Также продукт содержит стабилизаторы, эмульгаторы и прочие пищевые добавки за счет чего продлевается срок годности.

 Творожок — продукт из творожной массы. Кроме творога обычно имеет сахар, фруктово-ароматические добавки, изюм, цукаты и др.



Просмотров: 3436
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Налет на языке Столбняк - аргументы против Чем опасна густая кровь и что надо делать Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Информация к размышлению для женщин