Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Прорыв в онкопсихологии: биологика Роберто Барнаи Что происходит с телом, если вы обезвожены Каждый день женщины наносят на тело в среднем 168 химикатов Невероятно! Узнайте, как сделать растяжку позвоночника всего за 2 минуты!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Творог и его псевдопродукты

 Творог — кисломолочный продукт, изготовляемый с использованием заквасочных микроорганизмов и удалением сыворотки.

Творожная масса — молочный или молочный составной продукт, изготавливаемый из творога без добавлений или с различными добавлениями, которые вводятся не с целью замены составных частей молока.

Творожный продукт — продукт, изготавливаемый из творога или продуктов переработки молока по технологии творога, зачастую с добавлением молочных или немолочных компонентов, включая немолочные жиры или белки с последующей термической обработкой или без нее.

Творожный продукт, в отличие от творога, заквашивается не молочным жиром, а с помощью растительных масел: пальмового, кокосового и растительного жира «СОЮЗ 52L».

Также продукт содержит стабилизаторы, эмульгаторы и прочие пищевые добавки за счет чего продлевается срок годности.

 Творожок — продукт из творожной массы. Кроме творога обычно имеет сахар, фруктово-ароматические добавки, изюм, цукаты и др.




Просмотров: 3084
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Стерилизация девочек через вакцинацию Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Вся правда о Макдональдсе Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Чудо средство из корок граната