Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Тревожные сигналы: Как определить гормональный сбой Это важно знать всем женщинам! Признаки истощения надпочечников Как избавиться от заложенности носа быстро и без лекарств ВАЖНО! Что происходит в организме под влиянием хронического стресса

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Медицинская Правда
Подписаться письмом

Творог и его псевдопродукты

 Творог — кисломолочный продукт, изготовляемый с использованием заквасочных микроорганизмов и удалением сыворотки.

Творожная масса — молочный или молочный составной продукт, изготавливаемый из творога без добавлений или с различными добавлениями, которые вводятся не с целью замены составных частей молока.

Творожный продукт — продукт, изготавливаемый из творога или продуктов переработки молока по технологии творога, зачастую с добавлением молочных или немолочных компонентов, включая немолочные жиры или белки с последующей термической обработкой или без нее.

Творожный продукт, в отличие от творога, заквашивается не молочным жиром, а с помощью растительных масел: пальмового, кокосового и растительного жира «СОЮЗ 52L».

Также продукт содержит стабилизаторы, эмульгаторы и прочие пищевые добавки за счет чего продлевается срок годности.

 Творожок — продукт из творожной массы. Кроме творога обычно имеет сахар, фруктово-ароматические добавки, изюм, цукаты и др.



Просмотров: 3058
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
100 причин отказаться от алкоголя Попкорн вреден для здоровья Вред дрожжей Какой вред от электронных сигарет? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Чем опасен Аспартам