Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Китайское исследование в Nature: вакцинация долгосрочно ослабляет иммунитет Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Творог и его псевдопродукты

 Творог — кисломолочный продукт, изготовляемый с использованием заквасочных микроорганизмов и удалением сыворотки.

Творожная масса — молочный или молочный составной продукт, изготавливаемый из творога без добавлений или с различными добавлениями, которые вводятся не с целью замены составных частей молока.

Творожный продукт — продукт, изготавливаемый из творога или продуктов переработки молока по технологии творога, зачастую с добавлением молочных или немолочных компонентов, включая немолочные жиры или белки с последующей термической обработкой или без нее.

Творожный продукт, в отличие от творога, заквашивается не молочным жиром, а с помощью растительных масел: пальмового, кокосового и растительного жира «СОЮЗ 52L».

Также продукт содержит стабилизаторы, эмульгаторы и прочие пищевые добавки за счет чего продлевается срок годности.

 Творожок — продукт из творожной массы. Кроме творога обычно имеет сахар, фруктово-ароматические добавки, изюм, цукаты и др.




Просмотров: 4038
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Red Bull и его вред нашему здоровью Почему лучше не красить волосы Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Сода лечит рак