Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Метод доктора Мак-Феррина: Очищение организма через кожу Гормоны: химический аспект поведения Напряженная шея: 3 техники для расслабления мышц Деградация мозга

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

У девочки после прививки отказали почки

После обычной прививки в Пущинской детской больнице научного центра РАН ребенок стал инвалидом. У годовалой Ксении развилось острое заболевание почек. Малышку в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение клинического института имени Владимирского. Жизнь ей спасли, но последствия оказались необратимыми.

Родилась Ксюша абсолютно здоровой. Однако половину своей жизни малышка провела в больничных палатах и на бесконечных процедурах. И все — из-за обычной прививки.

- Ей сделали прививку АКДС (адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина) плановую, — рассказывает мама Ксюши Варвара Гринева. — Врач осмотрела, сказала, что с ребенком якобы все нормально.

Детский врач Пущинской больницы, где наблюдалась Ксюша, назначила прививку, не проведя необходимые анализы. Уже через четыре дня после вакцинации у нее отекли веки, а через неделю — все тело. Педиатр решила — это отек Квинке, то есть ангионевротический отек — реакция на воздействие различных биологических и химических факторов, часто имеющая аллергическую природу — и направила в стационар.

Однако, Варвара буквально выпросила у нее направление в Москву. Там Ксюшу положили в реанимацию, где врачи неделю бились за ее жизнь. Они спасли «крепыша», как позже назовут ее медики. Но цена оказалась слишком высокой — теперь девочка инвалид.

- Ситуация с медицинским нарушением, связанных с использования вакцинации, очень частое явление, где просто не выявляют или выявляют противопоказания, — объясняет адвокат «Лиги защитников пациентов» Дмитрий Айвазян.

Некогда лечащий врач Ксюши, Татьяна Потемкина, которая назначила ей злосчастную прививку, вины своей не видит. Педиатр с 20-летним стажем предполагает: болезнь девочки могла развиться до вакцинации.

- Я на сто процентов уверена, и всегда могу сказать, что моей ошибки нет. Единственное за что меня можно привлечь это то, что перед этой прививкой не были сделаны анализы, — говорит Татьяна. — Но до этого у нас не было приказа, когда мы перед прививкой делаем анализы.



Просмотров: 3793
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Влияние алкоголя на организм подростка Чудо средство из корок граната Стерилизация девочек через вакцинацию Чем опасен Макдональдс Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чёрный список продуктов с ГМО