Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Цементирующая пища: крахмал — ЯД замедленного действия Не давайте лимфе застаиваться! Когда головная боль — повод обратится к врачу Вакцины - рак в шприце
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

УЗИ – вредно для ребенка

УЗИ (ультразвуковое исследование) имеет определенный спектральный поток частот. При облучении этот поток «съедает» у ребенка все остальные потоки. До облучения у ребенка широкий диапазон восприятия мира, а после УЗИ диапазон становится совсем узким, и ребенок уже как бы в утробе заблокирован. Поэтому непонятна эта система, зачем смотреть пол ребенка?

Какого создали, такого женщина и родит. И нечего гадать, родится – увидите.

«Молекула ДНК в водном растворе звучит постоянно, она излучает сложную мелодию с повторяющимися музыкальными фразами. После облучения ультразвуком (таким же, как УЗИ) вместо сложной мелодии остается одна унылая нота. Это означает, что мы с помощью ультразвука стираем огромный пласт информации с молекулы ДНК, который реализовался через звук. Сегодня на Земле нет здоровых детей, потому что все они (за исключением диких племен) проходят УЗИ».

* Гаряев Пётр Петрович – доктор биологических наук, академик медико-технической академии России.

Когда организм оглушают ультразвуком, его волновые матрицы так искажаются, что в них усиливается одна частота. Молекулы ДНК испытывают сильное потрясение, после ультразвука долго приходят в себя, а потом вырабатывают волновой фантом боли и страха.


Просмотров: 2222
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Информация к размышлению для женщин АКДС – самая страшная из вакцин Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО