Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Цивилизация гигаполисов Бактериологическое оружие Зачем нужна зарядка? Эмоции притягивают зрителей больше, чем информация

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

УЗИ – вредно для ребенка

УЗИ (ультразвуковое исследование) имеет определенный спектральный поток частот. При облучении этот поток «съедает» у ребенка все остальные потоки. До облучения у ребенка широкий диапазон восприятия мира, а после УЗИ диапазон становится совсем узким, и ребенок уже как бы в утробе заблокирован. Поэтому непонятна эта система, зачем смотреть пол ребенка?

Какого создали, такого женщина и родит. И нечего гадать, родится – увидите.

«Молекула ДНК в водном растворе звучит постоянно, она излучает сложную мелодию с повторяющимися музыкальными фразами. После облучения ультразвуком (таким же, как УЗИ) вместо сложной мелодии остается одна унылая нота. Это означает, что мы с помощью ультразвука стираем огромный пласт информации с молекулы ДНК, который реализовался через звук. Сегодня на Земле нет здоровых детей, потому что все они (за исключением диких племен) проходят УЗИ».

* Гаряев Пётр Петрович – доктор биологических наук, академик медико-технической академии России.

Когда организм оглушают ультразвуком, его волновые матрицы так искажаются, что в них усиливается одна частота. Молекулы ДНК испытывают сильное потрясение, после ультразвука долго приходят в себя, а потом вырабатывают волновой фантом боли и страха.




Просмотров: 2577
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО АКДС – самая страшная из вакцин Стерилизация девочек через вакцинацию Черный список препаратов с недоказанной эффективностью 101 факт о вреде алкоголя Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять