Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Ночная потливость: 5 возможных причин Что происходит в теле при обливании холодной водой
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Убойная профилактика

Крупные жулики, производящие всякие лекарства, без каких-либо сожалений заражают миллионы людей разными болезнями чтобы потом «лечить» их и одновременно заражать новыми болезнями… чтобы, в итоге, отнять у них ещё больше денег...

Вакцинопрофилактика – это паразитирование на родительском страхе и естественном желании защитить своего ребёнка. Порождает страх отсутствие правдивой информации, правовая безграмотность, нежелание думать. Невежество людей в области элементарных знаний развязывает руки врагам человечества...

Демографическая обстановка в нашей стране ухудшается из года в год. Смертность превышает рождаемость, а рождённые дети ослаблены или больны хроническими заболеваниями. Это не страшилка, а реальность нашего времени. Что предпринимают представители власти для оздоровления своей нации? Нам навязывается массовая иммунизация для борьбы с различными болезнями. Расписан прививочный календарь на всю жизнь каждого человека.

Давайте заглянем в этот прививочный национальный календарь России: что приготовили для наших детей «заботливые» чиновники?

В первые 12 часов жизни новорождённому ставится первая вакцинация от гепатита В; в течение 3-7 дней вакцинация Туберкулёз; 1 месяц – вторая вакцинация гепатит В; в дальнейшем вводятся различные вакцины против якобы против следующих болезней: дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции, кори, краснухи, паротита – это только т.н. обязательные прививки. До 2-летнего возраста, когда завершается развитие мозга, в общей сложности ребёнку порядка 30 раз будет введена различная вакцина.

Что такое вакцина?

Это вирусы, искусственно изготовленные в лаборатории с помощью генной инженерии или химическим путём. Только представьте, какой инфекционной бомбардировке подвергается иммунная система младенца при навязывании чужеродного белка.

Для того чтобы донести до граждан правдивую информацию об опасности прививок, протестовать против массового геноцида путём вакцинации – мы, участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» 12 октября 2012 года вновь вышли на очередной пикет. Вместе с неравнодушными к сложившейся в нашей стране обстановке людьми мы попытаемся донести до сознания каждого человека вред искусственной иммунизации населения.

То, что вакцины безопасны – ложь! В них содержатся такие вредные вещества как ртуть и алюминий. Производители вакцин используют ртуть в виде органической соли (тимеросал или мертиолят) в качестве консерванта для предотвращения загрязнения вакцины микроорганизмами. Эта вводимая вместе с вакцинами ртуть в органической форме легко оседает в мозге и в клетках мышечной ткани сердца. Исследования показали, что содержание ртути в вакцинах имеет прямую связь с аутизмом. Доктор Сэлли Бернар в своей работе «Аутизм: исключительный случай отравления ртутью» описала речевые трудности, необычное поведение (приступы крика и битьё головой), желудочно-кишечные проблемы, задержка речи, гиперактивность.

Впервые проблема ртути была поднята в прессе в начале 1990 года. В докладе «Вакцинопрофилактика и права человека» Российского Национального комитета по биоэтике токсикологии, гигиенисты задавали одни и те же вопросы: как? каким образом получилось, что одно из самых ядовитых веществ входит в состав вакцин, которыми делают прививки грудным детям? Кто и когда проверил и доказал безопасность? Ответов не было, и нет, до сих пор малюток продолжают калечить вакцинами с ртутью.

Опасен и алюминий.

Накапливание алюминия в организме человека становится причиной хронических болей в мышцах, играющих роль в развитии рассеянного склероза. Мертиолят – пестицид, а все пестициды токсичны! Кроме этого он способен изменять свойства клеток. В состав некоторых вакцин входит фенол. Фенол – высокотоксичное вещество, получаемое из каменного дёгтя. Он способен вызывать шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность, токсичен для всех клеток организма. Фенол входит в состав раствора для пробы Манту. Прививка Манту даёт детям такое заболевание как лейкоз. Именно она повинна в появлении огромного числа лейкозных детей. Формальдегид (его водная форма – формалин) также является одним из компонентов вакцины. Он является сильным канцерогеном (веществом, вызывающим рак), используется в сельском хозяйстве в качестве инсектицида.

Вдобавок к высокотоксичным веществам, в вакцине содержатся антибиотики и фунгициды. Помимо заражения, вакцины ускоряют процесс «расходования» лимфоцитов, приводя организм человека к преждевременному старению. Отсюда старческие болезни у молодёжи. Вот такой коктейль из ядовитых веществ вводится нашим деткам, начиная с Роддома.

Ошеломляет такая непроходящая «забота» вакцинаторов. Игнорируются естественные процессы, заложенные самой природой по укреплению иммунной системы человека. Ведь с материнским молоком новорождённый ребёнок получает натуральные, жизненно необходимые белки, иммуноглобулин, которые защищают слизистую оболочку тонкой кишки новорождённого от различных инфекций. Кроме того, в молоке матери также содержатся лизоцим и лактоферрин, обладающие противомикробным действием. Так же младенец получает нейтраминовую кислоту, которая предохраняет от многих заболеваний; живые лейкоциты, укрепляющие устойчивость ребёнка к инфекциям. Для новорождённых малюток нет ничего более полезного, чем материнское молоко. Количество содержащихся в нём основных питательных веществ, витаминов, минеральных веществ и микроэлементов соответствует всем потребностям организма ребёнка.

Так для чего же в Роддоме ребёнку вводятся химикаты?

Всё дело в том, что производство вакцины является прибыльным фармацевтическим бизнесом. Только компания «Мерк», производящая вакцину от гепатита В, зарабатывает на ней около 1 млрд. долларов ежегодно. Чиновники, которые защищают вакцинацию младенцев и массовые вакцинации населения, получают от иностранных производителей вакцин денежные «откаты», суммы которых напрямую зависят от процента охваченных вакцинацией людей. Им абсолютно наплевать на здоровье и благополучие нации; чем чаще детей вакцинируют, тем слабее иммунитет, тем вероятнее, что человек будет регулярно болеть. Тем больше будет продано медицинских препаратов. Тем толще будут кошельки и больше счета в банке паразитов, наживающихся на болезнях людей. Задача пустоголовых «толстосумов» – посадить на прививочную иглу как можно больше граждан страны.

Вакцинация является одним из видов геноцида русского и других народов России. Русский ученый, академик Н.В. Левашов в своей статье «Зримый и незримый геноцид» подробно объяснил, как социальные паразиты уничтожают наш народ через вакцинацию. Через СМИ людей запугивают неизвестными болезнями со смертельным исходом. Сознательно создаётся массовый психоз среди населения для того, чтобы загнать в прививочные кабинеты как можно больше людей.

Вирусолог Г.П. Червонская привела статистику, из которой следует, что осложнения после прививки БЦЖ, поражает, прежде всего, белокожих, светловолосых, голубоглазых. БЦЖ – это генетическое оружие населения по национальному признаку. Вакцинация младенцев в Роддоме – это преступный эксперимент, который проводится только в России. Это биологическое оружие массового поражения!

Родители должны знать

1. Вакцинация – дело добровольное. Вы имеете полное право отказаться от прививок, и ваш отказ никоим образом не отразится на вашем ребёнке.

2. Отказ принять непривитого ребёнка в детские учреждения – нарушение закона. В таких случаях необходимо обращаться в прокуратуру.

3. Отсутствием прививок не могут мотивировать отказ в предоставлении, каких-либо услуг или документов.

4. Помните, что факт разглашения медицинской истории (есть или нет у ребёнка прививка или какие-либо заболевания) является также нарушением закона.

5. Относительно предлагаемых медицинских услуг детям, право принимать решения имеют только родители или опекуны на основе полной достоверной информации.

Не нужно бояться детских болезней, переболев ими в раннем возрасте, ребёнок естественным образом вырабатывает стойкий иммунитет. Безопасных прививок не бывает. Самая безопасная прививка – та, которую не сделали.

Настоящая профилактика – не вакцинация, а продолжительное грудное вскармливание, соблюдение санитарных норм гигиены, здоровая и богатая витаминами пища, физическая активность, свежий воздух, взаимное уважение и любовь в семье, обществе. Умение отстаивать свои права, основываясь на достоверной информации, сделает вас свободными от навязанных стереотипов мышления и не позволит наживаться кучке дельцов на наших детях.
 


Просмотров: 2487
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мама биолог о вакцинации Стерилизация девочек через вакцинацию Налет на языке Вред дрожжей Осторожно, соль отравлена! Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?