Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Уличная еда и последствия ее употребления

За что мы любим уличную еду? За быстрое ее приготовление и небольшую цену, которую может позволить себе практический любой. Но как обычно, есть и другая сторона монеты.

Когда происходит жарка, температура масла составляет около 200-250 градусов, при которой образуется канцерогенных веществ, которая в свою очередь разрушает линолевую кислоту, полезные витамины и иные вещества, которые важны для человека. Этот канцерогенный жир в свою очередь впитывается в наши продукты - котлета, рыба, картофель.

В растительном масле, в котором жарят нашу еду находится очень много концерогенов, из-за очень частой жарки не меняя масло. Не более шести жарок можно использовать масло, и после этого его необходимо слить и тщательно вымыть посуду в которой происходила жарка. Как мы все замечаем, на улице при жарке масло темно-коричневого цвета, это говорит о том, что в этом масле происходила жарка очень и очень много раз.

Еще один очень большой минус употребления пищи в ходу - это большая вероятность подхватить разные болячки. Немного размыслим - вы в общественном транспорте только рассчитались за проезд, и берете немытыми руками еду. Болезнь от этого может быть любая, от гепатита А, дизентерии до сальмонеллы.




Просмотров: 6817
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Чем опасны импортные фрукты и овощи? 100 причин отказаться от алкоголя Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Недорогие аптечные средства для красоты Генетически модифицированная пшеница, не разрешенная для рынка, обнаружена на одной ферме