Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Когда головная боль — повод обратится к врачу А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя 3 кита философии натуропатии Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Ультразвуковая чистка лица до и после

Ультразвуковая чистка

Чистая, красивая и ухоженная кожа лица это желание каждой женщины. Во благо женщинам современная косметология развивается активными темпами, предлагая каждый раз всё новые и эффективные средства для красоты и здоровья. Одной из такой процедур является ультразвуковая чистка лица. Для получения хорошего результата от проведённой процедуры, своё лицо следует доверить только профессиональному косметологу с центра G.Kaami http://gkaami.kz/chistka-litsa.html.

Чистка лица подразделяется на гигиеническую, при которой удаляется определенная часть рогового слоя и комедоны, и лечебную, которая проводится при наличии угревых высыпаний и воспалительных элементов.

Данная процедура выполняется специальным УЗ аппаратом. Выделяемые им волны деликатно проникают в глубокие слоя кожи лица, выполняя ряд важных задач:

Первое: убирается ороговевший слой кожи.

Второе: происходит борьба с излишним кожным жиром.

Третье: восстанавливаются обменные вещества.

Четвёртое: стимулируется выработка коллагена и улучшается цвет кожи лица.

Фото до и после ультразвуковой читки лица



Кому необходима ультразвуковая чистка лица

Главными показаниями к УЗ чистке лица являются: сильная угревая сыпь и излишний жирный блеск; вялость, тусклость кожи; рубцы после травм и неудачных операций.

Если для вас эти проблемы знакомые и они доставляют вам множество проблем, дискомфорт, значит стоит обратиться в центр G.Kaami, где вам индивидуально подберут курс лечения.

Этапы УЗ чистки лица

При этом ультразвуковая чистка лица состоит из нескольких процедур. На первом этапе происходит полная чистка кожи лица и нанесение специального геля. Далее делается непосредственно УЗ чистка, после которой наносятся успокаивающие маски, используется дарсенваль и на последнем этапе происходит нанесение крема.
Общий результат красивая, здоровая, подтянутая кожа лица.
Длительность такой процедуры длится примерно 30минут в среднем, в зависимости от обрабатываемой площади. Частота 1раз в месяц, а для обладательниц сухой кожи не чаще 1 раза, чем в 2-3 месяца.



Кому противопоказана УЗ чистка

Однако, не во всех случаях УЗ чистка рекомендованная, а именно: повышенная температура тела; протекание инфекционных болезней; отёк тканей; гайморит и беременность; добро и злокачественные образования.
К тому же, если лицо имеет любые имплантаты или гнойно-септическое поражение кожи данная процедура также запрещена.


Просмотров: 1201
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мыло из золы Онищенко после увольнения о вреде прививок Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Как знающие врачи развлекаются в аптеках Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Чёрный список продуктов с ГМО