Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Вакцина “Спутник V” – сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле Рвота, боль и зуд. Какие побочки от вакцины "Ковишилд" и почему ее до сих пор тестируют на животных График падения общей смертности в Великобритании от дифтерии за ХХ век Записки микробиолога-вирусолога о ковиде
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

«Умеренных доз» алкоголя не бывает

«Умеренных доз» алкоголя, как и наркотиков, не существует. Это доказано уже почти сто лет назад. Что касается «культурного винопития», то оно выдумано специально как ловушка для простаков. Ещё 80 лет назад первый нарком здравоохранения Семашко сказал, что «культурное пьянство — это такая же глупость, как «горячий лёд», ибо вино и культура не совместимы ни в каких дозах». Позднее школой академика И. П. Павлова доказано, что после приёма даже малых доз алкоголя в мозгу исчезает всё то, что дано человеку воспитанием, т. е. культура.

Весь ужас положения заключается в том, что потребление алкоголя сказывается на потомстве и приводит к деградации нации, к деградации человеческой расы. В связи с возрастающим пьянством женщин И. А. Сикорский ещё в 1899 году обратился со следующим воззванием: «Вниманию русских женщин! Женщине принадлежит высокая роль, на которую указывал Кант: быть орудием нравственного развития и усовершенствования человеческих обществ. Эта роль не может быть выполнена представителем другого пола в такой мере, как женщиной.

Будучи более тонкой, более нравственной, менее склонной к преступлениям, женщина является естественным носителем нравственных идеалов. В этом отношении её культурное значение признано всеми. Благодаря своим высоким душевным качествам, женщина всегда являлась носителем трезвости во всех странах и во все времена. Эта заслуга достаточно засвидетельствована историей и литературой. И этакой крупной нравственной силе в настоящее время угрожает весьма серьезная опасность!»

Мне хочется обратиться к русским женщинам, к их разуму, сердцу, способному на большую любовь: живите трезво и агитируйте на трезвость собственным примером.

Женщине, если она хочет сохранить свое счастье, защитить семью и детей, необходимо всего лишь жить трезво, и на своем примере показывать, как хороша жизнь, не отравленная алкоядом.

Ф. Г. Углов, небольшая часть статьи "Право на материнство" (немного отредактирована).
, как и наркотиков, не существует. Это доказано уже почти сто лет назад. Что касается «культурного винопития», то оно выдумано специально как ловушка для простаков. Ещё 80 лет назад первый нарком здравоохранения Семашко сказал, что «культурное пьянство — это такая же глупость, как «горячий лёд», ибо вино и культура не совместимы ни в каких дозах». Позднее школой академика И. П. Павлова доказано, что после приёма даже малых доз алкоголя в мозгу исчезает всё то, что дано человеку воспитанием, т. е. культура.

Весь ужас положения заключается в том, что потребление алкоголя сказывается на потомстве и приводит к деградации нации, к деградации человеческой расы. В связи с возрастающим пьянством женщин И. А. Сикорский ещё в 1899 году обратился со следующим воззванием: «Вниманию русских женщин!

Женщине принадлежит высокая роль, на которую указывал Кант: быть орудием нравственного развития и усовершенствования человеческих обществ. Эта роль не может быть выполнена представителем другого пола в такой мере, как женщиной. Будучи более тонкой, более нравственной, менее склонной к преступлениям, женщина является естественным носителем нравственных идеалов. В этом отношении её культурное значение признано всеми.

Благодаря своим высоким душевным качествам, женщина всегда являлась носителем трезвости во всех странах и во все времена. Эта заслуга достаточно засвидетельствована историей и литературой. И этакой крупной нравственной силе в настоящее время угрожает весьма серьезная опасность!»

Мне хочется обратиться к русским женщинам, к их разуму, сердцу, способному на большую любовь: живите трезво и агитируйте на трезвость собственным примером.

Женщине, если она хочет сохранить свое счастье, защитить семью и детей, необходимо всего лишь жить трезво, и на своем примере показывать, как хороша жизнь, не отравленная алкоядом.

Ф. Г. Углов, небольшая часть статьи "Право на материнство" (немного отредактирована).




Просмотров: 3922
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Стерилизация девочек через вакцинацию Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Чудо средство из корок граната Осторожно, соль отравлена!